縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4193|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 電腦平車方德9000,平車細(xì)密,怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-15 01:01:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

電腦平車方德9000,已經(jīng)把調(diào)節(jié)線路細(xì)密的全部扭出來(lái)了。,還是沒(méi)有那么稀,因?yàn)槭亲霰E厦媸且怀苫妫旅媸遣?,只需要訂住就好,我不知道調(diào)節(jié)哪個(gè)螺絲了,牙齒前后均有一公分這樣子。想在調(diào)一下,在盡量牙齒不撞針板的情況在稀一點(diǎn)。是調(diào)節(jié)哪個(gè)螺絲?、?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-8-15 06:49:24 | 只看該作者
調(diào)稀也是有極限的,你現(xiàn)在是多少?3公分幾針?
發(fā)表于 2013-8-15 07:16:20 | 只看該作者
我調(diào)過(guò)3公分8針的,再稀的話就不好用啦,而且同步也要變動(dòng),還是建議調(diào)到9針是最佳了。樓主你試試吧?

點(diǎn)評(píng)

3公分起碼有14.15針這樣子啦,別的車都比這細(xì)好多 的,所以才要我調(diào)啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-16 00:15
感謝分享.方法不錯(cuò).努力.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-15 07:28

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
546715894 + 30 方法不錯(cuò)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-8-15 07:28:05 | 只看該作者
張美麗 發(fā)表于 2013-8-15 07:16
我調(diào)過(guò)3公分8針的,再稀的話就不好用啦,而且同步也要變動(dòng),還是建議調(diào)到9針是最佳了。樓主你試試吧? ...

感謝分享.方法不錯(cuò).努力.

大哥說(shuō)清楚點(diǎn),我也是剛學(xué)這行不久。說(shuō)扭松哪個(gè)螺絲,然后調(diào)節(jié)哪個(gè),說(shuō)明白點(diǎn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-16 00:17
發(fā)表于 2013-8-15 08:44:55 | 只看該作者
好像還沒(méi)有說(shuō)調(diào)哪里呢??

不用說(shuō)肯定調(diào)送布部件的送布調(diào)節(jié)器偏心螺絲啦?俺廠是標(biāo)準(zhǔn)牌的,調(diào)4-1就調(diào)密和稀啦。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-15 09:44
發(fā)表于 2013-8-15 09:44:26 | 只看該作者
縫人說(shuō)笑 發(fā)表于 2013-8-15 08:44
好像還沒(méi)有說(shuō)調(diào)哪里呢??

不用說(shuō)肯定調(diào)送布部件的送布調(diào)節(jié)器偏心螺絲啦?俺廠是標(biāo)準(zhǔn)牌的,調(diào)4-1就調(diào)密和稀啦。

最后沒(méi)辦法只能用粗牙齒解決。哪些車的針板都是新車配來(lái)的 ,也沒(méi)換過(guò)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-16 00:19
發(fā)表于 2013-8-15 10:02:04 手機(jī)論壇 | 只看該作者
張美麗 發(fā)表于 2013-8-15 09:44:26

不用說(shuō)肯定調(diào)送布部件的送布調(diào)節(jié)器偏心螺絲啦?俺廠是標(biāo)準(zhǔn)牌的,調(diào)4-1就調(diào)密和稀啦。

哎呀,美麗妹妹來(lái)啦
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-16 00:15:18 | 只看該作者
張美麗 發(fā)表于 2013-8-15 07:16
我調(diào)過(guò)3公分8針的,再稀的話就不好用啦,而且同步也要變動(dòng),還是建議調(diào)到9針是最佳了。樓主你試試吧? ...

3公分起碼有14.15針這樣子啦,別的車都比這細(xì)好多 的,所以才要我調(diào)啊
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-16 00:17:43 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-8-15 07:28
感謝分享.方法不錯(cuò).努力.

大哥說(shuō)清楚點(diǎn),我也是剛學(xué)這行不久。說(shuō)扭松哪個(gè)螺絲,然后調(diào)節(jié)哪個(gè),說(shuō)明白點(diǎn)
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-16 00:19:35 | 只看該作者
張美麗 發(fā)表于 2013-8-15 09:44
不用說(shuō)肯定調(diào)送布部件的送布調(diào)節(jié)器偏心螺絲啦?俺廠是標(biāo)準(zhǔn)牌的,調(diào)4-1就調(diào)密和稀啦。 ...

最后沒(méi)辦法只能用粗牙齒解決。哪些車的針板都是新車配來(lái)的 ,也沒(méi)換過(guò)的

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 01:32 , Processed in 0.054509 second(s), 10 queries , File On.