縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5053|回復(fù): 30
打印 上一主題 下一主題

[釘扣機(jī)] 求救??!373的盤(pán)。怎么分正反面???、

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-16 22:19:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
師傅們快來(lái)看喲,這個(gè)盤(pán)怎么分正反面。怎么找定位點(diǎn)啊???什么標(biāo)記也沒(méi)有哦,現(xiàn)在我只好按螺絲空定位了~~~師傅們幫幫我啊,說(shuō)說(shuō)你們的看法,謝謝啦

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-8-16 22:27:18 | 只看該作者
好象看不出來(lái).

點(diǎn)評(píng)

哪里都是光板,肯定是山寨貨,坑死人啦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-16 22:45
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-16 22:45:12 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-8-16 22:27
好象看不出來(lái).

哪里都是光板,肯定是山寨貨,坑死人啦
發(fā)表于 2013-8-16 22:47:54 | 只看該作者
小偉 發(fā)表于 2013-8-16 22:45
哪里都是光板,肯定是山寨貨,坑死人啦

發(fā)表于 2013-8-17 00:21:04 | 只看該作者
你哪里壞境不錯(cuò)啊,那么豪華
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-17 07:39:03 手機(jī)論壇 | 只看該作者
A214319711 發(fā)表于 2013-8-17 00:21:04
你哪里壞境不錯(cuò)啊,那么豪華

老兄。I服了Y
發(fā)表于 2013-8-17 07:49:21 | 只看該作者
還有一個(gè)位置沒(méi)有拍出來(lái)
發(fā)表于 2013-8-17 08:27:30 手機(jī)論壇 | 只看該作者
現(xiàn)在裝好了吧
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-17 09:50:32 手機(jī)論壇 | 只看該作者
csgmov 發(fā)表于 2013-8-17 08:27:30
現(xiàn)在裝好了吧

沒(méi)裝,盤(pán)里面軌道槽毛了
發(fā)表于 2013-8-17 10:28:07 手機(jī)論壇 | 只看該作者
買(mǎi)整個(gè)的好換,你這個(gè)中間是分開(kāi)的不好對(duì)螺絲孔麻煩:-(

點(diǎn)評(píng)

哦。謝謝啦。這個(gè)盤(pán)大概值多少錢(qián)?。?nbsp; 詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-17 11:13

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 08:01 , Processed in 0.051639 second(s), 10 queries , File On.