縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3339|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

[釘扣機] 373花輪毛刺的打磨方法的討論

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-18 22:11:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

花輪軌道槽毛刺的打磨方法,這個方法也可舉一反三。用在其他類似的零件上?。?!目前我是用銼刀磨的,請問師傅們,用研磨膏好,還是銼刀好?如果是研磨膏的話,怎么磨啊??

回復(fù)

發(fā)表于 2013-8-18 22:13:42 手機論壇 | 只看該作者
學習了,感謝分享。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-18 22:17:29 | 只看該作者
好樣的.感謝分享."小心間隙"

恩,謝謝師傅提醒  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-18 22:18

樓主| 發(fā)表于 2013-8-18 22:18:31 | 只看該作者
員在WSK 發(fā)表于 2013-8-18 22:17
好樣的.感謝分享."小心間隙"

恩,謝謝師傅提醒

發(fā)表于 2013-8-19 06:38:43 | 只看該作者
方法不錯,如果毛刺大,可以用磨頭先打一下。

發(fā)表于 2013-8-19 06:43:12 | 只看該作者
這類毛刺不建議用研磨膏。

發(fā)表于 2013-8-19 07:32:28 | 只看該作者

我來講講我的方法;我是先把盤固定在不帶電控的平車電動機上,然后再把0號韓國進口油砂卷在筷子圓頭的再把筷子放在花盤軌道里以慢速來打磨就行了。這樣既不損壞盤又均勻省時省力。

發(fā)表于 2013-8-19 08:08:16 | 只看該作者
你看你的槽輪上不是有個洞嗎滾珠無法通過時先用銼刀,搞的通過有點緊通過時在用研磨在那個地方搞下

發(fā)表于 2013-8-19 09:03:31 | 只看該作者
如果滾珠不緊不需要磨,那里緊就磨那里,當然最好買一個便宜的滾珠加研磨膏好啦

發(fā)表于 2013-8-19 10:16:01 手機論壇 | 只看該作者
這個好像換盤容易出現(xiàn),新盤與滾珠不配或毛剌,最好連滾珠一起買配套的。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-21 23:21 , Processed in 0.046539 second(s), 10 queries , File On.