縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 13879|回復(fù): 52
打印 上一主題 下一主題

[琦星] 琦星682電控出現(xiàn)的一些小問題解決方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-19 03:41:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
馬達(dá)反轉(zhuǎn)解決方法:踏板后踏一下關(guān)機(jī)按住P鍵開機(jī)  把參數(shù)調(diào)為43按S鍵把CW調(diào)為CCW(兩者可以互換)再按S鍵保存~別以為保存就好了~按了S鍵保存后屏幕出現(xiàn)3333按P鍵把參數(shù)調(diào)為28按下補(bǔ)針鍵屏幕顯示29  關(guān)機(jī)再開機(jī)就解決了 !  出現(xiàn)自動倒縫倒不滿的解決方法:  把屏幕上顯示的3333調(diào)為2332   如果沒有效果就調(diào)為2442 到目前為止我是這樣解決的!  當(dāng)你發(fā)現(xiàn)車子控速器失靈的解決方法:檢查線有沒有插好 接著恢復(fù)出廠設(shè)置  如果不行就把手輪螺絲松掉把手輪拿出來,  把手輪里電路板的三級管往外邊扳一點(diǎn)(注意力度~別用力過猛)然后把手輪裝回去(盡量靠攏定位器~不能讓手輪和定位器摩擦) 如果還不行就是控速器的問題了!個人經(jīng)驗(yàn) 不能保證完全有效!有些人可能在暗地里罵我了我這里告訴大家解決方法了!下次他們賺錢的機(jī)會就少了我也是機(jī)修同行就看看這些可能你用得到!

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +40 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 40 贊!

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2013-8-19 06:05:10 | 只看該作者
感謝分享!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-19 06:30:02 | 只看該作者
感謝分享.

發(fā)表于 2013-8-19 06:40:13 | 只看該作者
感謝分享

發(fā)表于 2013-8-19 10:00:55 手機(jī)論壇 | 只看該作者
感謝分享

發(fā)表于 2013-8-21 08:43:53 手機(jī)論壇 | 只看該作者
貌似技術(shù)員參數(shù)調(diào)節(jié)時參數(shù)28不調(diào)到29也會保存

點(diǎn)評

你試試吧我沒試過!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-23 01:09

發(fā)表于 2013-8-21 09:49:57 | 只看該作者
雖然樓主分享帖子可是大家看了也不爽,論壇就是大家技術(shù)交流的一個平臺,如果你在論壇學(xué)到了知識你會罵那些分享經(jīng)驗(yàn)的人嗎?互相傳授經(jīng)驗(yàn),互相學(xué)習(xí)技術(shù),共同進(jìn)步發(fā)展才是硬道理。

點(diǎn)評

內(nèi)容張總你是不知道虎門這里機(jī)修的行情吖!我是保修的,什么問題我都叫車位先修,修不好了我再出馬。我肯定不保留技術(shù),但有些機(jī)修他就會在背后說我們不該告訴車位。林子大了什么鳥都有!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-23 01:01

發(fā)表于 2013-8-21 10:25:11 手機(jī)論壇 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,感謝分享。

樓主| 發(fā)表于 2013-8-23 01:01:11 | 只看該作者

RE: 琦星682電控出現(xiàn)的一些小問題解決方法

zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-8-21 09:49
雖然樓主分享帖子可是大家看了也不爽,論壇就是大家技術(shù)交流的一個平臺,如果你在論壇學(xué)到了知識你會罵那些 ...

內(nèi)容張總你是不知道虎門這里機(jī)修的行情吖!我是保修的,什么問題我都叫車位先修,修不好了我再出馬。我肯定不保留技術(shù),但有些機(jī)修他就會在背后說我們不該告訴車位。林子大了什么鳥都有!

點(diǎn)評

你們那做機(jī)修真好 在我們這邊你告訴他不叼你 他媽逼還說你是機(jī)修還是我是機(jī)修  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2018-5-19 22:46
樓主的想法我理解,當(dāng)初我也有這種想法,希望樓主大膽的發(fā)帖給論壇弟兄分享經(jīng)驗(yàn),我們不會忘記你的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-23 06:59

樓主| 發(fā)表于 2013-8-23 01:09:52 | 只看該作者

RE: 琦星682電控出現(xiàn)的一些小問題解決方法

csgmov 發(fā)表于 2013-8-21 08:43
貌似技術(shù)員參數(shù)調(diào)節(jié)時參數(shù)28不調(diào)到29也會保存

你試試吧我沒試過!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 23:35 , Processed in 0.045930 second(s), 8 queries , File On.