縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2249|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[圓頭鎖眼機(jī)] 圓眼機(jī)鈕孔的左、右橫列有規(guī)律跳針的處理

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-19 14:26:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
圓眼機(jī)鈕孔的左、右橫列有規(guī)律跳針的處理 ;壓腳與有齒板在左、右橫列處接觸不好,檢查壓住的布料是否還有松懈;機(jī)器的同心度不好,以左勾針(穿線彎針)為準(zhǔn),當(dāng)中心針與左勾針相交,機(jī)針與勾針相距0.03MM,用手轉(zhuǎn)動(dòng)手動(dòng)曲柄使彎針架到90度,仔細(xì)檢查是否和起始時(shí)機(jī)針與勾針的間距一樣,再轉(zhuǎn)動(dòng)到180度,是否再與起始時(shí)機(jī)針與勾針的間距一樣;出現(xiàn)不一樣時(shí)進(jìn)行調(diào)整,先松開針桿上部的四個(gè)緊固螺絲,慢慢把針桿調(diào)整到0度、90度、180度的針與彎針的間距一樣,要確保機(jī)頭與機(jī)座的同心度在同一線點(diǎn)上。

psbe (3).png (4.16 KB, 下載次數(shù): 1435)

psbe (3).png
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-8-19 15:00:33 手機(jī)論壇 | 只看該作者
這機(jī)器的針桿和彎針架都在轉(zhuǎn)動(dòng)嗎?
發(fā)表于 2013-8-19 15:00:58 | 只看該作者
謝謝張哥分享經(jīng)驗(yàn)這個(gè)同心不大好調(diào)要注意前后左右,要慢慢調(diào),張哥有什么辦法又快又準(zhǔn)嗎?

點(diǎn)評(píng)

有?。恐灰?qǐng)我酒喝我去你那里親手調(diào)給你看,開個(gè)玩笑啦,最主要的還是熟能生巧啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-19 15:05
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-19 15:05:09 | 只看該作者
浩天 發(fā)表于 2013-8-19 15:00
謝謝張哥分享經(jīng)驗(yàn)這個(gè)同心不大好調(diào)要注意前后左右,要慢慢調(diào),張哥有什么辦法又快又準(zhǔn)嗎? ...

有?。恐灰?qǐng)我酒喝我去你那里親手調(diào)給你看,開個(gè)玩笑啦,最主要的還是熟能生巧啊

請(qǐng)喝酒不一句話嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-19 15:35
發(fā)表于 2013-8-19 15:35:47 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-8-19 15:05
有?。恐灰?qǐng)我酒喝我去你那里親手調(diào)給你看,開個(gè)玩笑啦,最主要的還是熟能生巧啊 ...

請(qǐng)喝酒不一句話嗎

我對(duì)你這個(gè)萬象球很感興趣,知道它的原理嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-19 16:06
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-19 16:06:01 | 只看該作者
浩天 發(fā)表于 2013-8-19 15:35
請(qǐng)喝酒不一句話嗎

我對(duì)你這個(gè)萬象球很感興趣,知道它的原理嗎?

不知道感覺像是離心原理  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-19 18:12
發(fā)表于 2013-8-19 16:29:59 | 只看該作者
感謝分享心得
發(fā)表于 2013-8-19 18:12:33 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-8-19 16:06
我對(duì)你這個(gè)萬象球很感興趣,知道它的原理嗎?

不知道感覺像是離心原理
發(fā)表于 2013-8-20 16:34:26 手機(jī)論壇 | 只看該作者
感謝分享心得104的我調(diào)過一次,當(dāng)時(shí)切孔寬度也亂了,那時(shí)好不容易對(duì)準(zhǔn)了,針板裝上,又不對(duì)了針插到針板了,最后還是先確定切刀孔的大小再來調(diào)同心度,我是上過當(dāng)?shù)牟恢v的對(duì)不對(duì)。
發(fā)表于 2015-2-8 09:25:53 | 只看該作者
感謝版主分享心得。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 23:23 , Processed in 0.052051 second(s), 10 queries , File On.