縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2392|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 方德8700-7出現(xiàn)ER6 什么問題?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-21 10:13:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
方德8700-7出現(xiàn)ER6 什么問題?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來自 11#
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-29 20:01:31 | 只看該作者
問題解決  是皮帶太緊了 首輪里面的光感片臟了

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
546715894 + 30 贊!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-8-21 10:28:13 | 只看該作者
先判斷機(jī)頭是否卡死;
再看機(jī)頭傳感器插頭是否插到位,傳感器是否損壞,臟了。
如果你是皮帶的還要看看皮帶是否打滑。
以前方德的故障就是這樣。

點(diǎn)評(píng)

都謝回復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-21 19:44
發(fā)表于 2013-8-21 16:53:58 | 只看該作者
這個(gè)06的故障要么是電機(jī)的問題老么是板子的問題、一般來講都是電機(jī)的問題看看電機(jī)里是否有臟物、電機(jī)里的軸套是否卻黃油然后在檢查電機(jī)連接板子的插頭是否有松動(dòng)。

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-21 19:45

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
546715894 + 30 方法不錯(cuò)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-8-21 18:26:21 | 只看該作者
當(dāng)電機(jī)顯示屏出現(xiàn)E6時(shí)請(qǐng)檢查以下地方:  

1.判斷機(jī)頭是否卡死或皮帶是否存在打滑;  

2.機(jī)頭傳感器是否安裝正常,插頭是否插到位,使用時(shí)間久后傳感器與手輪感光片是否有雜物;  

3.傳感器是否損壞,控制板是否損壞(與側(cè)蓋與主板基本無關(guān))。

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-21 19:46
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-21 19:44:24 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2013-8-21 10:28
先判斷機(jī)頭是否卡死;
再看機(jī)頭傳感器插頭是否插到位,傳感器是否損壞,臟了。
如果你是皮帶的還要看看皮帶 ...

都謝回復(fù)
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-21 19:45:27 | 只看該作者
wangshuai37 發(fā)表于 2013-8-21 16:53
這個(gè)06的故障要么是電機(jī)的問題老么是板子的問題、一般來講都是電機(jī)的問題看看電機(jī)里是否有臟物、電機(jī)里的軸 ...

謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-21 19:46:38 | 只看該作者
丹陽湖 發(fā)表于 2013-8-21 18:26
當(dāng)電機(jī)顯示屏出現(xiàn)E6時(shí)請(qǐng)檢查以下地方:  

1.判斷機(jī)頭是否卡死或皮帶是否存在打滑;  

謝謝
發(fā)表于 2013-8-22 22:45:38 | 只看該作者
應(yīng)該是皮帶輪傳感器有灰塵當(dāng)住。不能檢測上下停車位?;蛘哚樜粋鞲衅鞑孱^接觸不良,或者傳感器有問題。
發(fā)表于 2013-8-23 17:46:10 | 只看該作者
我這用幾年了,全是手輪傳感器有灰塵。
氣槍一吹;好了

哦謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-23 18:34
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-23 18:34:08 | 只看該作者
2452536458 發(fā)表于 2013-8-23 17:46
我這用幾年了,全是手輪傳感器有灰塵。
氣槍一吹;好了

哦謝謝

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 13:53 , Processed in 0.060100 second(s), 13 queries , File On.