縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3266|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 電腦車(chē)斷線,拋線,怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-29 20:15:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
弄了一下午都沒(méi)搞清楚哪的問(wèn)題,電腦車(chē)把面線調(diào)緊了點(diǎn),就斷面線,如果不調(diào)緊些,就拋線,求指教。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-8-29 20:34:24 | 只看該作者
用的 什么線 做什么面料 用的幾號(hào)針 用的幾號(hào)針板 是好的吧

點(diǎn)評(píng)

都是好的,別的都沒(méi)問(wèn)題,我估計(jì)是不是應(yīng)該把同步調(diào)慢一點(diǎn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-29 20:36
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-29 20:36:51 | 只看該作者
qiyong 發(fā)表于 2013-8-29 20:34
用的 什么線 做什么面料 用的幾號(hào)針 用的幾號(hào)針板 是好的吧

都是好的,別的都沒(méi)問(wèn)題,我估計(jì)是不是應(yīng)該把同步調(diào)慢一點(diǎn)

點(diǎn)評(píng)

是不是線的質(zhì)量不好呢?加點(diǎn)線油看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-29 20:49
發(fā)表于 2013-8-29 20:49:37 | 只看該作者
raydond 發(fā)表于 2013-8-29 20:36
都是好的,別的都沒(méi)問(wèn)題,我估計(jì)是不是應(yīng)該把同步調(diào)慢一點(diǎn)

是不是線的質(zhì)量不好呢?加點(diǎn)線油看看
發(fā)表于 2013-8-29 21:14:40 | 只看該作者
如果線粗的話,試試把旋梭與定位勾的間隙盡量搞大些,可以先比對(duì)一下別的機(jī)器,能掛住旋梭就行。也可能是別的原因你找找看。
發(fā)表于 2013-8-29 22:30:31 | 只看該作者
看看同步  牙齒機(jī)針相位對(duì)收線有很大的影響  換新旋梭
發(fā)表于 2013-8-29 23:06:33 | 只看該作者
可調(diào)同步,針牙同步提前一點(diǎn),也就是針比牙早點(diǎn)到針孔下面,同時(shí)調(diào)下旋梭,旋梭勾線提前,當(dāng)然,針桿要往上提一點(diǎn)。我試過(guò)很多,這樣調(diào)基本能解決。
發(fā)表于 2014-3-30 13:29:09 | 只看該作者
挑線簧力度調(diào)大些, 定位鉤間隙調(diào)大點(diǎn),車(chē)壁過(guò)線板右移

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 01:25 , Processed in 0.046887 second(s), 10 queries , File On.