縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2443|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

[釘扣機(jī)] 438D機(jī)一踩踏板就出現(xiàn)E110怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-4 10:55:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問各位師傅438D一踩踏板就出現(xiàn)E110怎么辦?用手轉(zhuǎn)一下手輪好了,一踩又出現(xiàn)了E110就是訂一個(gè)扣子要轉(zhuǎn)一下手輪。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-9-4 11:00:59 | 只看該作者
做一個(gè)初始化看看,有可能參數(shù)搞亂了:反轉(zhuǎn)功能、停車位置等等

點(diǎn)評(píng)

我試過了,不行(1-4全部初始過了)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-4 11:06
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-4 11:06:28 | 只看該作者
誰倁莪吢 發(fā)表于 2013-9-4 11:00
做一個(gè)初始化看看,有可能參數(shù)搞亂了:反轉(zhuǎn)功能、停車位置等等

我試過了,不行(1-4全部初始過了)。
發(fā)表于 2013-9-4 11:12:38 | 只看該作者
檢查參數(shù)150是否被打開,165初始值是否被改動(dòng),應(yīng)為0,還有就是上停針檢測器是否有污跡,清洗一下!

好,我中午去試試  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-4 11:19

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 50 贊!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2013-9-4 11:19:56 | 只看該作者
平凡的人 發(fā)表于 2013-9-4 11:12
檢查參數(shù)150是否被打開,165初始值是否被改動(dòng),應(yīng)為0,還有就是上停針檢測器是否有污跡,清洗一下! ...

好,我中午去試試
發(fā)表于 2013-9-4 15:21:06 | 只看該作者
機(jī)頭安全開關(guān)接觸不良,運(yùn)轉(zhuǎn)中震動(dòng)也有可能出現(xiàn)110停車位不準(zhǔn)

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
丹陽湖 + 30 贊!

樓主| 發(fā)表于 2013-9-4 18:29:26 | 只看該作者
我已搞定:把程序655.初始值OFF改為O N就可以了是從前面兄弟帖子里看到的:http://www.frj123.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2861

我覺得問題還沒解決,你只不過關(guān)閉了檢測功能,革命尚未成功,仍需努力!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-8 14:38

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
丹陽湖 + 30 感謝及時(shí)反饋!

發(fā)表于 2013-9-8 01:43:34 手機(jī)論壇 | 只看該作者
好像是過了10萬個(gè),吧,加油復(fù)位
發(fā)表于 2013-9-8 14:38:46 | 只看該作者
WUGUORAN4684533 發(fā)表于 2013-9-4 18:29
我已搞定:把程序655.初始值OFF改為O N就可以了是從前面兄弟帖子里看到的:http://www.frj123.com/bbs/foru ...

我覺得問題還沒解決,你只不過關(guān)閉了檢測功能,革命尚未成功,仍需努力!
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-8 18:27:03 | 只看該作者
hcq430 發(fā)表于 2013-9-8 14:38
我覺得問題還沒解決,你只不過關(guān)閉了檢測功能,革命尚未成功,仍需努力! ...

我也沒有辦法了,只有先用著再說,師傅看應(yīng)從哪幾個(gè)方面入手才能解決呢?

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-22 01:07 , Processed in 0.060945 second(s), 14 queries , File On.