縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2681|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

平頭鎖眼781停車位子

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-7 12:40:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
機(jī)子等停車.我拿機(jī)頭翻起來(lái).停車位子就是圖上這樣.怎么調(diào)停車凸塊尖頭也對(duì)不上停車鉤塊尖頭. 送料曲柄也不是停在大曲道盤凹槽的最凹處. 要偏一點(diǎn)點(diǎn)!停車凸塊和止動(dòng)凸塊我都調(diào)了.沒(méi)什么用.請(qǐng)教各位師傅 我哪里沒(méi)調(diào)好? 哪位大師傅可以留個(gè)電話我嗎!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-9-7 13:07:43 | 只看該作者

低速凸輪塊和停車凸輪塊間隙小了,將低速凸輪塊按順時(shí)針?lè)较蛞苿?dòng),不能移的話可以變換兩顆螺絲的位置,上面有好幾個(gè)螺絲孔位置??粘鰞蓚€(gè)孔的位置出來(lái)!

點(diǎn)評(píng)

就是說(shuō)停車凸塊尖要與止動(dòng)尖在同一位置么  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-7 21:22
發(fā)表于 2013-9-7 13:12:46 | 只看該作者

參考一下!
發(fā)表于 2013-9-7 13:22:24 | 只看該作者
跑過(guò)頭了。。。再慢一點(diǎn)。樓上說(shuō)的是。
發(fā)表于 2013-9-7 13:52:36 | 只看該作者
我認(rèn)為是這樣的,是有點(diǎn)慣性的

停車鉤.沖過(guò)停車凸塊.一定是低速凸塊沒(méi)調(diào)好是嗎?這樣沖過(guò)了.就會(huì)照成落刀聲音有點(diǎn)大.還有停車不穩(wěn).有時(shí)候走兩圈在停  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-8 08:21
發(fā)表于 2013-9-7 19:20:08 | 只看該作者

你看看圖中17 號(hào)鍵  有三個(gè)檔    車子在低速時(shí)應(yīng)該在第二個(gè)當(dāng)

是調(diào)止動(dòng)塊嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-7 21:47
發(fā)表于 2013-9-7 21:22:57 | 只看該作者
丹陽(yáng)湖 發(fā)表于 2013-9-7 13:07
低速凸輪塊和停車凸輪塊間隙小了,將低速凸輪塊按順時(shí)針?lè)较蛞苿?dòng),不能移的話可以變換兩顆螺絲的位置,上面 ...

就是說(shuō)停車凸塊尖要與止動(dòng)尖在同一位置么
發(fā)表于 2013-9-7 21:43:36 | 只看該作者
高低速有沒(méi)有
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-7 21:47:19 | 只看該作者
qw1232399 發(fā)表于 2013-9-7 19:20
你看看圖中17 號(hào)鍵  有三個(gè)檔    車子在低速時(shí)應(yīng)該在第二個(gè)當(dāng)

是調(diào)止動(dòng)塊嗎?

是的 17 號(hào)鍵 這是關(guān)鍵  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-8 18:42
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-8 08:21:23 | 只看該作者
浩天 發(fā)表于 2013-9-7 13:52
我認(rèn)為是這樣的,是有點(diǎn)慣性的

停車鉤.沖過(guò)停車凸塊.一定是低速凸塊沒(méi)調(diào)好是嗎?這樣沖過(guò)了.就會(huì)照成落刀聲音有點(diǎn)大.還有停車不穩(wěn).有時(shí)候走兩圈在停

有點(diǎn)對(duì)了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-8 18:41
只要有慢車在停車是正常的,慢下來(lái)在下刀2到3針在停車  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-8 09:45

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-22 01:53 , Processed in 0.054802 second(s), 11 queries , File On.