縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1685|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

杰克老款半電腦平縫機(jī)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-8 17:25:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

設(shè)定前后倒縫針數(shù)
P鍵(左邊)變換有無前倒縫
+鍵變換有無后倒縫
設(shè)定參數(shù)
  按住P鍵不動(dòng)至顯示A,A為縫紉速度
第二個(gè)設(shè)置為停車針位
第三設(shè)置為前倒縫針數(shù)
第四設(shè)置為后倒縫針數(shù)
第五設(shè)置為?

評(píng)分

參與人數(shù) 2聯(lián)盟金 +70 收起 理由
一生無悔 + 30 贊!
驗(yàn)布機(jī) + 40 贊!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-9-8 19:15:33 | 只看該作者
感謝分享!
知道的師傅補(bǔ)充下,謝謝了!

點(diǎn)評(píng)

你把分都給丹陽湖了,所以我就不回答啦?回答也沒有分加。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-9 09:34
發(fā)表于 2013-9-8 19:31:01 | 只看該作者
感謝分享
發(fā)表于 2013-9-9 09:09:40 | 只看該作者
第五設(shè)置為:電磁鐵選擇  范圍(0-2)  0--固縫   1--撥線   2--抬壓腳   ( 出廠設(shè)置為0)

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +40 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 40

發(fā)表于 2013-9-9 09:34:40 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2013-9-8 19:15
感謝分享!
知道的師傅補(bǔ)充下,謝謝了!

你把分都給丹陽湖了,所以我就不回答啦?回答也沒有分加。

平車不是不要抬壓腳的么,我設(shè)置成2以后好像起針和剪線后牙齒會(huì)動(dòng)一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-9 11:51
誰說的.我沒表態(tài).  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-9 11:22
發(fā)表于 2013-9-9 11:22:55 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-9-9 09:34

誰說的.我沒表態(tài).
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-9 11:51:45 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-9-9 09:34

平車不是不要抬壓腳的么,我設(shè)置成2以后好像起針和剪線后牙齒會(huì)動(dòng)一下

一般是在0和1之間轉(zhuǎn)換,出廠設(shè)置是0,要調(diào)成2需要加裝自動(dòng)抬壓腳裝置!否則不起作用!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-9 12:18
發(fā)表于 2013-9-9 12:18:53 | 只看該作者
服裝機(jī)修茂 發(fā)表于 2013-9-9 11:51
平車不是不要抬壓腳的么,我設(shè)置成2以后好像起針和剪線后牙齒會(huì)動(dòng)一下

一般是在0和1之間轉(zhuǎn)換,出廠設(shè)置是0,要調(diào)成2需要加裝自動(dòng)抬壓腳裝置!否則不起作用!

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
服裝機(jī)修茂 + 30 感謝指點(diǎn)

發(fā)表于 2013-9-9 13:57:07 | 只看該作者
這款還沒見過面,哈哈,學(xué)習(xí)中
發(fā)表于 2013-9-9 23:02:53 | 只看該作者
專業(yè)維修工業(yè)縫紉機(jī)等各廠家伺服電機(jī)、電控
主營:1  維修縫紉機(jī)各種伺服電控 電機(jī)。2 出售包縫機(jī)747 700  800 繃縫機(jī)500  600 等直驅(qū)帶停針節(jié)能電機(jī)  縫紉機(jī)各款式LED節(jié)能燈781傳感器 3  電腦平車及特種機(jī)各種電控  歡迎各大客戶來電咨詢!http://jhddwdh.taobao.com   聯(lián)系人:張先生  13 906576543(浙江臺(tái)州)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 12:46 , Processed in 0.059295 second(s), 10 queries , File On.