縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4452|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

[求維修資料] 重金征集重機(jī)sc1電控箱中文服務(wù)手冊(cè)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-9 21:17:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
應(yīng)網(wǎng)友急求重機(jī)SC1電控箱中文服務(wù)手冊(cè).特此重金征集.[聯(lián)盟金300]
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-9-11 07:50:20 | 只看該作者
配個(gè)電控箱圖片重機(jī)SC-1

希望用過(guò)的師傅們能幫忙上傳一下資料!感謝!
發(fā)表于 2013-9-11 09:31:09 | 只看該作者
木有,表示頂一下
發(fā)表于 2013-9-11 23:24:31 | 只看該作者
有什么故障說(shuō)出來(lái),大家可以幫助他,這樣的電控機(jī)器很少了,資料公司可能保存,我是沒(méi)有保存它,出現(xiàn)問(wèn)題可以解決。

點(diǎn)評(píng)

多謝張大哥,這臺(tái)車的問(wèn)題是,用久了他會(huì)自己停止不動(dòng),一天會(huì)好幾次。 一切正常沒(méi)有出現(xiàn)錯(cuò)誤代碼就是不動(dòng),然后把電源關(guān)閉,從新開(kāi)電又可以用。 不知道什么問(wèn)題,所以我想從新設(shè)定數(shù)據(jù)的初期化。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-13 17:43
發(fā)表于 2013-9-13 17:43:55 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-9-11 23:24
有什么故障說(shuō)出來(lái),大家可以幫助他,這樣的電控機(jī)器很少了,資料公司可能保存,我是沒(méi)有保存它,出現(xiàn)問(wèn)題可 ...

多謝張大哥,這臺(tái)車的問(wèn)題是,用久了他會(huì)自己停止不動(dòng),一天會(huì)好幾次。
一切正常沒(méi)有出現(xiàn)錯(cuò)誤代碼就是不動(dòng),然后把電源關(guān)閉,從新開(kāi)電又可以用。
不知道什么問(wèn)題,所以我想從新設(shè)定數(shù)據(jù)的初期化。
發(fā)表于 2013-9-13 18:12:56 | 只看該作者
故障出在直流電機(jī),電機(jī)是磁場(chǎng)線圈作為分離器電控箱內(nèi)部最容易|壞的原件是場(chǎng)應(yīng)三極管,內(nèi)部簡(jiǎn)單,主要電機(jī)離合線圈沒(méi)有電壓供給造成。

謝謝張大哥的分享。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-14 22:17
發(fā)表于 2013-9-14 22:17:40 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-9-13 18:12
故障出在直流電機(jī),電機(jī)是磁場(chǎng)線圈作為分離器電控箱內(nèi)部最容易|壞的原件是場(chǎng)應(yīng)三極管,內(nèi)部簡(jiǎn)單,主要電機(jī) ...

謝謝張大哥的分享。
發(fā)表于 2013-9-15 00:24:15 | 只看該作者
    幾位版主親自征集看來(lái)真的比較急啊,中文版我手上沒(méi)有,發(fā)個(gè)英文版的吧,我公司原來(lái)國(guó)外多米尼加的工廠全是這款車,所以手上有英文版的,機(jī)友如果看不明白可以找個(gè)懂英文的看看,我大概介紹下,要清除內(nèi)存回復(fù)出廠的程序號(hào)是101號(hào),在說(shuō)明書的的37頁(yè)第31項(xiàng)有介紹如何操作,應(yīng)該比較簡(jiǎn)單的。
    另外,根據(jù)機(jī)友描述故障,我覺(jué)得應(yīng)該是程序設(shè)的不對(duì)了,比如可能定針縫了,所以到了針數(shù)就不走了關(guān)了再開(kāi)有可以走,如果不是就是內(nèi)部硬件有問(wèn)題了,因?yàn)镴UKI以前的電控還是不錯(cuò)的,一般都是日立代工的(不像現(xiàn)在都臺(tái)灣代工國(guó)內(nèi)做),所以如果有問(wèn)題一般都會(huì)報(bào)警的。 SC-1 & SC-2英文版電控說(shuō)明書 .pdf (2.08 MB, 下載次數(shù): 46)

感謝您的分享  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-23 08:15
感謝jinni_wx大哥的幫助。 我用的是SC-1電控箱,不能夠調(diào)到101這個(gè)數(shù)字,在說(shuō)明書的19頁(yè)最后1項(xiàng)[注明說(shuō)明] SC-1電控只能在編號(hào)前面要有3角形的記號(hào)才能夠使用。 所以我找不到設(shè)定數(shù)據(jù)的初期化的方法。非常感謝您關(guān)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-15 08:07
英文也行.辛苦你了.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-15 06:58

評(píng)分

參與人數(shù) 2聯(lián)盟金 +400 收起 理由
一顆雞蛋 + 100 贊!
546715894 + 300 贊!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2013-9-15 06:58:11 | 只看該作者
jinni_wx 發(fā)表于 2013-9-15 00:24
幾位版主親自征集看來(lái)真的比較急啊,中文版我手上沒(méi)有,發(fā)個(gè)英文版的吧,我公司原來(lái)國(guó)外多米尼加的工廠 ...

英文也行.辛苦你了.
發(fā)表于 2013-9-15 08:07:59 | 只看該作者
jinni_wx 發(fā)表于 2013-9-15 00:24
幾位版主親自征集看來(lái)真的比較急啊,中文版我手上沒(méi)有,發(fā)個(gè)英文版的吧,我公司原來(lái)國(guó)外多米尼加的工廠 ...

感謝jinni_wx大哥的幫助。
我用的是SC-1電控箱,不能夠調(diào)到101這個(gè)數(shù)字,在說(shuō)明書的19頁(yè)最后1項(xiàng)[注明說(shuō)明]
SC-1電控只能在編號(hào)前面要有3角形的記號(hào)才能夠使用。
所以我找不到設(shè)定數(shù)據(jù)的初期化的方法。非常感謝您關(guān)注。

兄弟你理解錯(cuò)啦,呵呵!帶△是指這些參數(shù)是普通用戶級(jí)別的,如果要調(diào)用101就要進(jìn)入維修服務(wù)級(jí)別的,在說(shuō)明書的16頁(yè)有告訴你怎么進(jìn)入這2個(gè)級(jí)別的,你看一下。User level 和 Service level這二個(gè)級(jí)別進(jìn)入的方法也在上  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-15 15:40

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-23 17:14 , Processed in 0.041332 second(s), 9 queries , File On.