縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2391|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

我這臺(tái)平頭鎖眼781又犯病了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-10 22:26:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本來(lái)是落刀的問(wèn)題.好了2天.現(xiàn)在被我搞的問(wèn)題越來(lái)越多了...落刀還是不穩(wěn)定.卡刀.不落刀.機(jī)子走完一圈到低速檔又在走一圈.甚至2圈. 大概.打50個(gè)扣子左右.必定會(huì)出現(xiàn)這3種問(wèn)題的一種.我停車(chē)凸塊.降速凸塊.落刀快慢.限位螺絲全調(diào)遍了?。。。?!有點(diǎn)蒙搞不清楚原理了!看了好多資料和說(shuō)明書(shū).還是沒(méi)調(diào)好.我太笨了! 師傅沒(méi)傳授點(diǎn)你們通俗易懂點(diǎn)的絕招和經(jīng)驗(yàn)我??! 就像調(diào)373的分線(xiàn)塊一樣.彎針鉤到針的時(shí)候.分線(xiàn)塊在最左邊的死點(diǎn).這樣我就懂?。。。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e105" smilieid="soso_e105" border="0" alt="" />
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-9-10 22:50:14 | 只看該作者
叫個(gè)收破爛幫你修好了,一次搞定,保用終身
發(fā)表于 2013-9-10 23:28:16 | 只看該作者
轉(zhuǎn)兩圈問(wèn)題是皮帶盤(pán)下面的停車(chē)塊向上調(diào)   不行把大盤(pán)上的停車(chē)塊墊高    落刀不穩(wěn)定和快慢檔有關(guān)  調(diào)法啟動(dòng)踩到底皮帶全進(jìn)入高速檔 皮帶在皮帶輪中縫前1-2毫米上下皮帶輪一樣  在慢檔時(shí)上面皮帶輪不變 下面皮帶全部進(jìn)入慢檔 皮帶在皮帶輪中縫后面1-2毫米  停車(chē)時(shí)上下皮帶都要在皮帶輪中縫后面1-2毫米  再不行請(qǐng)回帖

點(diǎn)評(píng)

墊停車(chē)塊從來(lái)沒(méi)試過(guò) 基本多可以解決不過(guò)這個(gè)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-11 08:39
好.謝謝師傅.我以前試過(guò)拿低速凸塊墊起來(lái)過(guò)! 我今天就去搞.不行晚上再來(lái)請(qǐng)教  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-11 07:36

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 30 贊!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2013-9-11 07:36:40 | 只看該作者
qw1232399 發(fā)表于 2013-9-10 23:28
轉(zhuǎn)兩圈問(wèn)題是皮帶盤(pán)下面的停車(chē)塊向上調(diào)   不行把大盤(pán)上的停車(chē)塊墊高    落刀不穩(wěn)定和快慢檔有關(guān)  調(diào)法啟動(dòng) ...

好.謝謝師傅.我以前試過(guò)拿低速凸塊墊起來(lái)過(guò)! 我今天就去搞.不行晚上再來(lái)請(qǐng)教

等你好消息  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-11 18:04
發(fā)表于 2013-9-11 08:39:37 | 只看該作者
qw1232399 發(fā)表于 2013-9-10 23:28
轉(zhuǎn)兩圈問(wèn)題是皮帶盤(pán)下面的停車(chē)塊向上調(diào)   不行把大盤(pán)上的停車(chē)塊墊高    落刀不穩(wěn)定和快慢檔有關(guān)  調(diào)法啟動(dòng) ...

墊停車(chē)塊從沒(méi)有試過(guò)

我見(jiàn)過(guò)好老的車(chē)也沒(méi)有磨損的,不過(guò)是個(gè)辦法  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-11 21:57
車(chē)舊了 停車(chē)塊磨損;就要墊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-11 17:54
發(fā)表于 2013-9-11 10:45:11 | 只看該作者
學(xué)習(xí)的。墊了停車(chē)塊好了沒(méi)有

停車(chē)解決了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-11 21:52
發(fā)表于 2013-9-11 17:43:06 手機(jī)論壇 | 只看該作者
好好學(xué)習(xí)天天向上
發(fā)表于 2013-9-11 17:54:12 | 只看該作者
浩天 發(fā)表于 2013-9-11 08:39
墊停車(chē)塊從沒(méi)有試過(guò)

車(chē)舊了 停車(chē)塊磨損;就要墊
發(fā)表于 2013-9-11 18:04:32 | 只看該作者
豬不理饅頭 發(fā)表于 2013-9-11 07:36
好.謝謝師傅.我以前試過(guò)拿低速凸塊墊起來(lái)過(guò)! 我今天就去搞.不行晚上再來(lái)請(qǐng)教 ...

等你好消息

我在開(kāi)個(gè)帖子討論下.落刀快慢和停車(chē)快慢.對(duì)落刀的影響 記得來(lái)指點(diǎn)下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-11 21:53
謝謝 師傅.我拿個(gè)銅片墊高了停車(chē)凸塊.然后上面拉皮帶來(lái)回的那兩個(gè)螺絲松了讓皮帶在快車(chē)道的時(shí)候.皮帶壓住一點(diǎn)點(diǎn)慢車(chē)道的盤(pán)子. 在調(diào)了下頂?shù)接头庀旅孢B桿的那個(gè)螺絲.機(jī)子比以前稍微慢了一點(diǎn)點(diǎn). 停車(chē)解決了.落刀問(wèn)題也  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-11 21:51
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-11 21:51:18 | 只看該作者
qw1232399 發(fā)表于 2013-9-11 18:04
等你好消息

謝謝 師傅.我拿個(gè)銅片墊高了停車(chē)凸塊.然后上面拉皮帶來(lái)回的那兩個(gè)螺絲松了讓皮帶在快車(chē)道的時(shí)候.皮帶壓住一點(diǎn)點(diǎn)慢車(chē)道的盤(pán)子. 在調(diào)了下頂?shù)接头庀旅孢B桿的那個(gè)螺絲.機(jī)子比以前稍微慢了一點(diǎn)點(diǎn). 停車(chē)解決了.落刀問(wèn)題也好了很多. 做了一天就是有.2次卡刀.1次有落刀動(dòng)作.但是沒(méi)切開(kāi).

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-22 19:44 , Processed in 0.049752 second(s), 9 queries , File On.