縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4669|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

[平頭鎖眼機] 討論下.781落刀快慢和停車快慢對落刀的問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-11 22:02:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前幾天我一直糾結(jié)在落刀快就不落刀.落刀慢就卡刀.現(xiàn)在才知道落刀快是讓機子停車落刀的時候可以多走幾針.落刀慢停車少走幾針.甚至完全停車落刀.    停車太快.容易刀架打到落刀擺臂.而不是卡到....  停車慢又會照成刀架卡到落刀擺臂機子已經(jīng)停了.刀架還卡在落刀擺臂上面就照成了卡刀!  暈...我自己都有點暈了.我分析的是對的嗎?(大師傅們給點意見或者你們更好的理解分析下o 謝謝)
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-9-11 22:03:58 | 只看該作者
好像我的問題.應(yīng)該是拿落刀速度調(diào)快點.停車速度調(diào)慢點.(前提是限位螺絲調(diào)到位的情況下)是嗎?

按服務(wù)手冊調(diào).但機器零件磨損要換.沒有零件下用補救方法;焊.墊來達到標(biāo)準(zhǔn)才行.否則.很難達到標(biāo)準(zhǔn).  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-11 22:08
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-11 22:08:29 | 只看該作者
豬不理饅頭 發(fā)表于 2013-9-11 22:03
好像我的問題.應(yīng)該是拿落刀速度調(diào)快點.停車速度調(diào)慢點.(前提是限位螺絲調(diào)到位的情況下)是嗎? ...

按服務(wù)手冊調(diào).但機器零件磨損要換.沒有零件下用補救方法;焊.墊來達到標(biāo)準(zhǔn)才行.否則.很難達到標(biāo)準(zhǔn).

發(fā)表于 2013-9-11 22:19:40 | 只看該作者
我已經(jīng)看你寫的頭暈了

有些零件不換是不行的.牛角尖鉆多了頭會暈.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-11 22:23
我也有點暈!是不是我把簡單的問題復(fù)雜化了啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-11 22:23

樓主| 發(fā)表于 2013-9-11 22:23:18 | 只看該作者
驗布機 發(fā)表于 2013-9-11 22:19

我也有點暈!是不是我把簡單的問題復(fù)雜化了啊

發(fā)表于 2013-9-11 22:23:32 | 只看該作者
驗布機 發(fā)表于 2013-9-11 22:19

有些零件不換是不行的.牛角尖鉆多了頭會暈.

唯一讓我想到需要換的估計只有拉住刀架的那根彈簧了.可是那根彈簧彈力還好.就是開了半圈的扣子!我想還是我的位置沒調(diào)到位吧!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-11 22:26

樓主| 發(fā)表于 2013-9-11 22:26:45 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-9-11 22:23
有些零件不換是不行的.牛角尖鉆多了頭會暈.

唯一讓我想到需要換的估計只有拉住刀架的那根彈簧了.可是那根彈簧彈力還好.就是開了半圈的扣子!我想還是我的位置沒調(diào)到位吧!

發(fā)表于 2013-9-11 22:29:28 | 只看該作者
你發(fā)了幾個781的帖,我看了,沒有理解機器的情況下,亂調(diào)。
建議看781服務(wù)手冊,理解了最好,沒有理解的情況下,看懂,然后對照手冊,重新調(diào)。
現(xiàn)在我們沒有看到機器,講多了,你再去調(diào),結(jié)果你懂的哦

沒有理解機器的情況下,亂調(diào)。 這句話說的太對了. 唉!我太笨了.我自己有一本JUKI781的服務(wù)手冊 可看不太明白.說了基本的位子.但是好像沒有說明白幾種位子在一起的關(guān)系!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-11 22:40

樓主| 發(fā)表于 2013-9-11 22:40:13 | 只看該作者
驗布機 發(fā)表于 2013-9-11 22:29
你發(fā)了幾個781的帖,我看了,沒有理解機器的情況下,亂調(diào)。
建議看781服務(wù)手冊,理解了最好,沒有理解的情 ...

沒有理解機器的情況下,亂調(diào)。 這句話說的太對了.  唉!我太笨了.我自己有一本JUKI781的服務(wù)手冊 可看不太明白.說了基本的位子.但是好像沒有說明白幾種位子在一起的關(guān)系!

發(fā)表于 2013-9-11 22:51:19 | 只看該作者
在停車有慢車的情況下,比如慢車有10針情況下到慢4針開始啟動刀到刀完全結(jié)束時間在走2到3針的慢車在停車,,,在看看看看刀卡頭下面那2個小塊塊是干什么的右邊的塊是刀復(fù)位頂塊注意不知道你理解了沒有

怎么才能算出慢車的針數(shù)?拿手搖盤子.到進入慢車道的時候算針數(shù)嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-12 22:01

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-20 21:25 , Processed in 0.057422 second(s), 9 queries , File On.