縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1691|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

[圓頭鎖眼機(jī)] 用絲線鎖圓頭眼,是彈力面料,我把速度降到1800不跳針

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-13 08:23:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
用絲線鎖圓頭眼,是彈力面料,我把速度降到1800不跳針

各位大師有好的方法,拿出來分享哦
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-9-13 08:43:04 | 只看該作者
看看繃料與線環(huán),再確定勾線時(shí)機(jī)
發(fā)表于 2013-9-13 08:58:43 | 只看該作者
我也是用絲光線;我鎖的是真羊皮或者牛皮,很厚;我是2200在鎖的不跳針的;面線是調(diào)得很緊的 因?yàn)榕聮伨€;我認(rèn)為速度快反而不會(huì)那么跳針;樓主是你先切后鎖還是先鎖后切?
發(fā)表于 2013-9-21 23:07:26 手機(jī)論壇 | 只看該作者
繃料-機(jī)器啟動(dòng)時(shí),按停車.轉(zhuǎn)動(dòng)手輪觀察機(jī)針上升時(shí),面料是否被機(jī)針帶起,正常是不會(huì)被帶起的.還有鉤線,插線,脫線.
發(fā)表于 2015-2-3 11:51:46 | 只看該作者
條條大路通羅馬,解決問題是正道。學(xué)習(xí)了。
發(fā)表于 2015-2-3 14:36:43 手機(jī)論壇 | 只看該作者
喉板升高點(diǎn),繃料大點(diǎn),針桿微降低點(diǎn)(不能過多,過低線收不緊),

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 16:36 , Processed in 0.039295 second(s), 7 queries , File On.