縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3676|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

兄弟牌電腦縫紉電車(chē)平車(chē)怎么調(diào)速度?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-14 07:26:14 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

brother(兄弟)牌電腦縫紉電車(chē)平車(chē),型號(hào),S-7200C-305,現(xiàn)在只有3400的速度,怎么調(diào)快點(diǎn),好像是被鎖住了,哪位有技術(shù)的師傅幫忙解決下,我自己也摸索了好久,還是沒(méi)搞定,真誠(chéng)的感謝,期待中……
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-9-14 07:53:56 | 只看該作者

如果您不是機(jī)修工的話,最好不要調(diào)試,希望您能找負(fù)責(zé)維修的專(zhuān)職人員解決!既然是機(jī)修工幫你限制了速度,應(yīng)該有他的理由,你不應(yīng)該違規(guī)操作,否則會(huì)給他的工作帶來(lái)影響!

點(diǎn)評(píng)

還是要感謝您給我的忠告,但是我還是想要會(huì)這個(gè),您就從了我吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-14 10:10
支持2樓! 希望不要自己摸索,以免發(fā)生不必要的故障。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-14 08:30
發(fā)表于 2013-9-14 08:30:18 | 只看該作者
丹陽(yáng)湖 發(fā)表于 2013-9-14 07:53
如果您不是機(jī)修工的話,最好不要調(diào)試,希望您能找負(fù)責(zé)維修的專(zhuān)職人員解決!既然是機(jī)修工幫你限制了速度,應(yīng) ...

支持2樓!
希望不要自己摸索,以免發(fā)生不必要的故障。
發(fā)表于 2013-9-14 08:54:30 | 只看該作者
鎖住速度的機(jī)修有一定道理的
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-14 10:10:55 手機(jī)論壇 | 只看該作者
丹陽(yáng)湖 發(fā)表于 2013-9-14 07:53
如果您不是機(jī)修工的話,最好不要調(diào)試,希望您能找負(fù)責(zé)維修的專(zhuān)職人員解決!既然是機(jī)修工幫你限制了速度,應(yīng) ...

還是要感謝您給我的忠告,但是我還是想要會(huì)這個(gè),您就從了我吧

這個(gè)要在控制箱里的電腦主板上調(diào),打開(kāi)控制箱觸摸電路板會(huì)有高壓電擊危險(xiǎn),希望您能慎重,造成危險(xiǎn)我們不敢承擔(dān)責(zé)任!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-14 10:21
發(fā)表于 2013-9-14 10:21:49 | 只看該作者
王開(kāi)銳 發(fā)表于 2013-9-14 10:10
還是要感謝您給我的忠告,但是我還是想要會(huì)這個(gè),您就從了我吧

這個(gè)要在控制箱里的電腦主板上調(diào),打開(kāi)控制箱觸摸電路板會(huì)有高壓電擊危險(xiǎn),希望您能慎重,造成危險(xiǎn)我們不敢承擔(dān)責(zé)任!

這個(gè)不是可以從機(jī)器上的控制面板上的按鍵來(lái)操作嗎?手機(jī)怎么也上傳不了圖  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-14 10:52
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-14 10:52:14 手機(jī)論壇 | 只看該作者
丹陽(yáng)湖 發(fā)表于 2013-9-14 10:21
這個(gè)要在控制箱里的電腦主板上調(diào),打開(kāi)控制箱觸摸電路板會(huì)有高壓電擊危險(xiǎn),希望您能慎重,造成危險(xiǎn)我們不 ...

這個(gè)不是可以從機(jī)器上的控制面板上的按鍵來(lái)操作嗎?手機(jī)怎么也上傳不了圖
發(fā)表于 2015-6-1 19:25:47 | 只看該作者
鎖住速度的機(jī)修有一定道理的

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 22:02 , Processed in 0.046633 second(s), 8 queries , File On.