縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2216|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

[平頭鎖眼機(jī)] 兄弟HE800A出現(xiàn)E44怎么解決?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-14 11:58:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位大師:兄弟HE800A一開機(jī)就出現(xiàn)E44如何解決?按照說明書查看了每根電線,都不管用,怎么辦?急
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-9-14 12:11:13 | 只看該作者
單相220V電源變成三相380V會(huì)出現(xiàn)這個(gè)問題。

點(diǎn)評(píng)

他們跟我說打著好好的,出去上個(gè)廁所,在開機(jī)就出現(xiàn)這個(gè)問題了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-14 12:19
發(fā)表于 2013-9-14 12:16:45 | 只看該作者
E-44  2 層電源基板+55V繼電器異常
2.確認(rèn)副基板的插頭P3 的插入狀況。
3.確認(rèn)2 層電源基板的插頭P3 和插頭P4 的插入狀況。
4.確認(rèn)副基板的插頭P10 和插頭P13 的插入狀況。
5.確認(rèn)主基板的插頭P22 和插頭P23 的插入狀況。
※如果以單相電源使用三相電源規(guī)格的縫紉機(jī),則可能會(huì)發(fā)
生此誤碼顯示。
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-14 12:19:09 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2013-9-14 12:11
單相220V電源變成三相380V會(huì)出現(xiàn)這個(gè)問題。

他們跟我說打著好好的,出去上個(gè)廁所,在開機(jī)就出現(xiàn)這個(gè)問題了。
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-14 20:43:59 | 只看該作者
各位師傅,兄弟平眼機(jī)電腦板內(nèi)有這么個(gè)元件我懷疑壞了請(qǐng)大家?guī)臀掖_認(rèn)一下,忙了一下午剛剛才去重新檢查是才看到。里面白色的長(zhǎng)方形。
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-15 12:13:23 | 只看該作者
機(jī)器搞定就是這個(gè)長(zhǎng)方形的電子元件壞了。沒有買新的就用舊的焊上可以了。

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +80 收起 理由
546715894 + 80 辛苦了.感謝及時(shí)反饋信息!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-9-15 14:12:30 | 只看該作者
是售后修好的還是你自己查出來的?有的是什么方法?感謝分享

點(diǎn)評(píng)

打電話給以前的師傅,師傅讓我查一下這方面的問題,然后我又在網(wǎng)上通過張師傅確認(rèn)了一下,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-15 22:17
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-15 22:17:16 | 只看該作者
2452536458 發(fā)表于 2013-9-15 14:12
是售后修好的還是你自己查出來的?有的是什么方法?感謝分享

打電話給以前的師傅,師傅讓我查一下這方面的問題,然后我又在網(wǎng)上通過張師傅確認(rèn)了一下,
發(fā)表于 2014-8-15 14:20:15 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2014-8-15 21:40:59 | 只看該作者
我也學(xué)習(xí)了

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 22:05 , Processed in 0.063592 second(s), 14 queries , File On.