縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2800|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

選購(gòu)平車的困惑希望師傅們能幫幫忙

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-17 18:44:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人自己家用做衣服,已有一臺(tái)勝家家用電動(dòng)縫紉機(jī),滿足一些拼布】鎖扣眼、花樣線跡的需要,但是車衣服不是很理想;
有臺(tái)重機(jī)家用包縫機(jī),已決定新購(gòu)買一臺(tái)飛馬工業(yè)包縫機(jī);家中另有一臺(tái)工業(yè)繃縫機(jī),使用中
還想一起添一臺(tái)工業(yè)平車,看中的是重機(jī)8700、重機(jī)8700-7 、重機(jī)9000B、還有兄弟6000系列的。。
因?yàn)榭吹秸f(shuō)重機(jī)和兄弟各有千秋,一個(gè)是機(jī)頭穩(wěn)定,一個(gè)是電控穩(wěn)定,那都有好的和不足的,是不是選臺(tái)最基礎(chǔ)的機(jī)械的會(huì)比較合我使用的情況呢?金錢是一方面,我希望各位能給我一點(diǎn)很中肯的意見(jiàn)。。。不必要花的錢還是少花。。。謝謝各位了??!急,本人明天就去看機(jī)器了。。。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-9-17 19:39:35 | 只看該作者
其實(shí)選設(shè)備那要看你自己,什么設(shè)備都有他的不足的

點(diǎn)評(píng)

師傅,我選了重機(jī)8700A- 7 電腦機(jī) 和重機(jī)6714S包縫機(jī),換了個(gè)直驅(qū)電機(jī), 飛馬的換直驅(qū)電機(jī)一起要5800,而且飛馬那里賣兄弟平車的,我考慮再三,還是決定要了重機(jī)的2臺(tái)一起,雖然都說(shuō)飛馬是最好的,但我走一圈下來(lái)好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-19 07:29
買臺(tái)普通的JUKI平車吧.帶電機(jī)才260塊錢! 制衣廠換電腦車淘汰的劃算實(shí)惠  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-17 21:02
師傅,就是覺(jué)得很難選,電腦車是不是維修的話比較麻煩呢?。。。。哎,我又覺(jué)得電腦車對(duì)我而言好像不是很實(shí)用,我也不知道,很迷惑  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-17 20:25
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-17 20:25:59 | 只看該作者
誰(shuí)倁莪吢 發(fā)表于 2013-9-17 19:39
其實(shí)選設(shè)備那要看你自己,什么設(shè)備都有他的不足的

師傅,就是覺(jué)得很難選,電腦車是不是維修的話比較麻煩呢?。。。。哎,我又覺(jué)得電腦車對(duì)我而言好像不是很實(shí)用,我也不知道,很迷惑
發(fā)表于 2013-9-17 21:02:59 | 只看該作者
誰(shuí)倁莪吢 發(fā)表于 2013-9-17 19:39

買臺(tái)普通的JUKI平車吧.帶電機(jī)才260塊錢! 制衣廠換電腦車淘汰的劃算實(shí)惠

點(diǎn)評(píng)

哪里有這么便宜的?二手市場(chǎng)基本上都要500塊以上呢,重機(jī)的二手得800塊。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-17 22:16
發(fā)表于 2013-9-17 21:17:56 | 只看該作者
適合自己的才是最好的,做的東西不多,不建議電腦車。
發(fā)表于 2013-9-17 22:01:16 | 只看該作者
豬不理饅頭 發(fā)表于 2013-9-17 21:02
買臺(tái)普通的JUKI平車吧.帶電機(jī)才260塊錢! 制衣廠換電腦車淘汰的劃算實(shí)惠 ...

樓主| 發(fā)表于 2013-9-17 22:16:08 | 只看該作者
豬不理饅頭 發(fā)表于 2013-9-17 21:02
買臺(tái)普通的JUKI平車吧.帶電機(jī)才260塊錢! 制衣廠換電腦車淘汰的劃算實(shí)惠 ...

哪里有這么便宜的?二手市場(chǎng)基本上都要500塊以上呢,重機(jī)的二手得800塊。。。
發(fā)表于 2013-9-17 22:18:42 | 只看該作者
如果用的不多,就選重機(jī)8700普通平車
如果用的多話,我建議你選JUKI重機(jī)DDL-8700AS7/OB直驅(qū)電腦平車(可視供油,可以看見(jiàn)機(jī)器供油正常),不建議選JUKI日本重機(jī)牌DDL-8700A-7直驅(qū)電腦平縫機(jī)(不可視供油,不知道長(zhǎng)時(shí)間使用不知道供油是否正常,這樣車子保養(yǎng)不是很好)
只要不是電腦控制箱的問(wèn)題的話,普通平車和電腦平車維修還是差不多的(個(gè)人見(jiàn)解)
發(fā)表于 2013-9-18 11:08:30 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-19 07:29:08 | 只看該作者

師傅,我選了重機(jī)8700A- 7 電腦機(jī) 和重機(jī)6714S包縫機(jī),換了個(gè)直驅(qū)電機(jī),  飛馬的換直驅(qū)電機(jī)一起要5800,而且飛馬那里賣兄弟平車的,我考慮再三,還是決定要了重機(jī)的2臺(tái)一起,雖然都說(shuō)飛馬是最好的,但我走一圈下來(lái)好像機(jī)修工反應(yīng)說(shuō)用四線,重機(jī)的四線 好用過(guò)飛馬四線,但飛馬的五線是最好的。。。想來(lái)想去還是有點(diǎn)遺憾,但是我想重機(jī)的機(jī)器應(yīng)該也是不錯(cuò)的吧,比飛馬便宜了700塊。。。師傅給點(diǎn)安慰吧。。。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-22 01:39 , Processed in 0.043929 second(s), 9 queries , File On.