縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4328|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

這是粘合機(jī)的一塊電路板請教各位師傅??!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-20 18:28:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這是粘合機(jī)的一塊電路板請教各位師傅??!
這是什么板!其中的各種東西是什么!反面的是不是燒毀了請教!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來自 18#
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-21 18:15:57 | 只看該作者
問題解決了!
第一這塊板子是粘合機(jī)的調(diào)速板,和溫度無關(guān),和調(diào)偏無關(guān),我這只有一個(gè)電機(jī)!我這個(gè)電機(jī)是調(diào)速電機(jī)
解決方法沒有這塊板也可以把左1和左3直接就可以用了!但是不能調(diào)速

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
546715894 + 30 方法不錯(cuò)!

查看全部評分

發(fā)表于 2013-9-20 18:50:41 | 只看該作者
我覺得是那個(gè)綠色的電阻燒毀了,我不懂電控,至于阻值多大,這塊板子的作用,還有是否其它問題引起的電阻燒毀,我不太清楚,望懂得師傅解答
發(fā)表于 2013-9-20 19:07:23 | 只看該作者

這是一塊控制板,它起到調(diào)速,溫控,延時(shí)的作用,這塊板已經(jīng)老化,那個(gè)綠色的是電阻不過它不一定是壞的,因?yàn)樗怯泄﹄娮杷詴?huì)發(fā)燙的。有一個(gè)電容爆裂了
發(fā)表于 2013-9-20 19:45:44 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-9-20 19:07
這是一塊控制板,它起到調(diào)速,溫控,延時(shí)的作用,這塊板已經(jīng)老化,那個(gè)綠色的是電阻不過它不一定是壞的,因 ...

是長的那只對吧?
發(fā)表于 2013-9-20 19:51:01 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-9-20 19:07
這是一塊控制板,它起到調(diào)速,溫控,延時(shí)的作用,這塊板已經(jīng)老化,那個(gè)綠色的是電阻不過它不一定是壞的,因 ...

姜還是老的辣哈,張師傅一說,我才發(fā)現(xiàn)電阻旁電容爆掉了哈
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-20 19:51:30 | 只看該作者

那個(gè)電容壞掉了張師傅
我想學(xué)這個(gè)玩意從好開始學(xué)了?還有聽說是接到380上的那如果燒的話是電源板燒了吧?。?br />
發(fā)表于 2013-9-20 19:55:49 | 只看該作者
這個(gè)是電機(jī)用的。
溫控,延時(shí)不在這里。
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-20 19:59:53 | 只看該作者
還有這個(gè)板子上的東西都是什么請教師傅們

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-20 20:12:39 | 只看該作者
原來可以愛 發(fā)表于 2013-9-20 19:51
姜還是老的辣哈,張師傅一說,我才發(fā)現(xiàn)電阻旁電容爆掉了哈

在那還是指我看一下了!行嗎???
發(fā)表于 2013-9-20 20:14:30 | 只看該作者
fyzfyzfyz 發(fā)表于 2013-9-20 20:12
在那還是指我看一下了!行嗎???

你發(fā)的那幾個(gè)元件的第一個(gè)就是已經(jīng)爆了的電解電容啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-22 05:42 , Processed in 0.056454 second(s), 13 queries , File On.