縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1722|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[繃縫機] 師傅幫忙:繃針板中間舌頭斷,換4針位的第一和第四的雙針

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2013-9-21 10:05:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

師傅幫忙:繃針板中間舌頭斷,換4針位的第一和第四的雙針怎么調    天工的四針六線平臺, 說是三針五線也可以啦

昨天有個機修來給我裝新機器,末了我讓他幫我調下繃的上繃針,然后發(fā)現(xiàn)針板中間斷了一根,然后就換來換去換了一陣,他調動了好多東西,然后就是前護針螺絲擰緊了,用著用著它就會松。。。最后機修無功而返。留下一臺亂了套的繃,和我。。。真是要哭死。。。他不動我還能用,他一動。。555555555什么都要重新調。。。。。。。怎么辦?我現(xiàn)在沒有四針孔的針板,想調回原狀態(tài)用著先,或者用第1針位和第四針位的,這樣子怎么調?(我原來是用第二針位和第四針位的,現(xiàn)在中間的舌頭斷了,2、3、4針的第3針用不了,只能用雙針了)

我說了一大堆,師傅看明白了嗎??求助??!我原來做的筆記突然找不到了。。。。。。昨天也試著憑記憶調了下,但是車莫代爾不行,會跳得很厲害。。。。在昨天之前,我車一般用的布料都是沒問題的。。。。
回復

發(fā)表于 2013-9-21 10:26:04 | 只看該作者
說實話,就知道繃針板中間舌頭斷。
什么機器不知道,現(xiàn)在什么情況也不知道

那是我太急,沒說清,呵呵。。。我的是天工的四針六線平臺, 說是三針五線也可以啦。。 現(xiàn)在是我調不好線跡,繃針根本這會都談不上了。。。。。再就是前護針螺絲擰緊了,用著用著它就松了。護不了針  詳情 回復 發(fā)表于 2013-9-21 10:39
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-9-21 10:39:47 | 只看該作者
驗布機 發(fā)表于 2013-9-21 10:26
說實話,就知道繃針板中間舌頭斷。
什么機器不知道,現(xiàn)在什么情況也不知道 ...

那是我太急,沒說清,呵呵。。。我的是天工的四針六線平臺, 說是三針五線也可以啦。。
現(xiàn)在是我調不好線跡,繃針根本這會都談不上了。。。。。再就是前護針螺絲擰緊了,用著用著它就松了。護不了針
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-21 18:11:30 | 只看該作者
換個針板撒

說是換個針板,我昨天跑街上走了好多店,全都沒有這種針板賣。問了個修機器的店,說要我拿斷齒去給他,他幫我焊起來,就能用了??晌疫@人心急,最后又重新買了一塊3針的針夾頭和針板,回家把針桿換了(老針桿上不進  詳情 回復 發(fā)表于 2013-9-22 09:15
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-21 22:00:01 | 只看該作者
你自能換針板了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-9-22 09:15:33 | 只看該作者
115056658 發(fā)表于 2013-9-21 18:11
換個針板撒

說是換個針板,我昨天跑街上走了好多店,全都沒有這種針板賣。問了個修機器的店,說要我拿斷齒去給他,他幫我焊起來,就能用了??晌疫@人心急,最后又重新買了一塊3針的針夾頭和針板,回家把針桿換了(老針桿上不進新買的針夾頭),然后新買的針板又不合針位,暈死我了,,只能換上以前買的三針孔針板,調好針位,OK!!!!!! 能用了,比以前還好用,走頭幾針都能帶上線了(以前頭幾針常漏掉的)~~~~~~
比較遺憾的是,我新?lián)Q的壓腳,前部翹太高了,我上不了繃針。。。。。。擋在那里了,怎么辦?還得去買新壓腳嗎?
另外有個問題,針頭過線的洞那里,常會有線絨球球,堆得多了就斷線?要怎么處理?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-9-22 14:44:39 | 只看該作者
一般都是針夾。針板。壓腳。牙齒。一整套換的。加點硅油試試。不行的話那個過線的地方不穿了。直接穿針里
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-22 09:43:35 | 只看該作者
勾線分享,學習學習。辛苦了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-21 08:10 , Processed in 0.048835 second(s), 13 queries , File On.