縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2370|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[其它機(jī)型] 粘樸機(jī)調(diào)速器,莆田600粘樸機(jī)調(diào)速器燒壞,什么線路板能代替?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-23 13:42:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
上海莆田600粘樸機(jī)調(diào)速器燒壞,用什么線路板能代替。市場(chǎng)有調(diào)節(jié)燈泡亮度的調(diào)節(jié)器能不能代替。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-9-23 13:53:18 | 只看該作者
是控制電機(jī)的板還是調(diào)速鈕?
發(fā)表于 2013-9-23 14:06:44 | 只看該作者
樓主不要有這種想法,用調(diào)節(jié)燈的調(diào)壓器放上去就燒掉。,
發(fā)表于 2013-9-23 18:30:39 | 只看該作者

我不知和我上次的是不是一次最好上個(gè)圖來(lái)看!
控制電機(jī)的板子如果壞了真接電機(jī)了,只是不能調(diào)速,先后著慢慢買板子!
調(diào)速鈕壞了一樣,先直接!先用著再說(shuō),慢慢買
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-23 23:21:06 | 只看該作者
fyzfyzfyz 發(fā)表于 2013-9-23 18:30

我不知和我上次的是不是一次最好上個(gè)圖來(lái)看!

線路板我已經(jīng)修好了,線路板跟你那塊板是一樣的,接降壓大功率電阻后面有個(gè)濾波電容引腳開裂,造成交流紋波增大把大功率可控硅燒壞,更換已經(jīng)修復(fù),不知道你的線路板修好沒(méi)有
發(fā)表于 2013-9-24 05:42:07 | 只看該作者
yaoxiaoliang 發(fā)表于 2013-9-23 23:21
線路板我已經(jīng)修好了,線路板跟你那塊板是一樣的,接降壓大功率電阻后面有個(gè)濾波電容引腳開裂,造成交流紋 ...

多教我一下了!我都不懂電子?。∥覀冎苯幼審S家發(fā)個(gè)過(guò)來(lái)了?。。?!
發(fā)表于 2013-9-24 07:09:00 | 只看該作者
fyzfyzfyz 發(fā)表于 2013-9-23 18:30

又發(fā)現(xiàn)一位,小學(xué)語(yǔ)文老師是教體育的。
發(fā)表于 2013-9-24 19:18:08 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2013-9-24 07:09
又發(fā)現(xiàn)一位,小學(xué)語(yǔ)文老師是教體育的。

我那表達(dá)錯(cuò)了?。。。?!
發(fā)表于 2016-10-31 23:50:25 | 只看該作者
感謝分享!
發(fā)表于 2016-11-2 09:26:37 | 只看該作者
路過(guò)看看,感謝分享。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-22 21:32 , Processed in 0.047834 second(s), 12 queries , File On.