縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5765|回復(fù): 37
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 今天遇到 電腦平車 一難題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-24 15:29:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  車 牛仔不斷線, 車 褲子 口袋 過厚處就斷了,車針用的是 18號(hào)的針, 不知道該怎么調(diào)? 針桿放低了,做牛仔就拋線,如果針桿不低 做褲子就斷線了,o(︶︿︶)o 唉,請(qǐng)各位師傅指點(diǎn)指點(diǎn)吧~
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-9-24 16:13:25 | 只看該作者
送布推遲
發(fā)表于 2013-9-24 16:38:10 | 只看該作者
你用那種針啊看看別的機(jī)針試試
發(fā)表于 2013-9-24 16:44:02 | 只看該作者
斷成什么樣子啊?有圖片嗎?
發(fā)表于 2013-9-24 18:20:44 | 只看該作者
不知道,幫你頂起
發(fā)表于 2013-9-24 20:13:58 | 只看該作者
沒修過 幫你頂
發(fā)表于 2013-9-24 20:18:03 | 只看該作者
車厚的針桿還放低???  針桿放低.容易拋線.斷線....  除非是車薄的的或者從高到低懸空跳針.. 針桿放太低的機(jī)子是不得穩(wěn)定的.

點(diǎn)評(píng)

我以為 厚料的線環(huán)不易 形成,所以我把針桿放低了點(diǎn), 問問 兄弟,你覺得是不是厚料在不跳針的情況下,針桿最好放高點(diǎn)呢??  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-24 20:23
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-24 20:23:43 | 只看該作者
手掌心 發(fā)表于 2013-9-24 20:18
車厚的針桿還放低啊?  針桿放低.容易拋線.斷線....  除非是車薄的的或者從高到低懸空跳針.. 針桿放太低的 ...

我以為 厚料的線環(huán)不易 形成,所以我把針桿放低了點(diǎn), 問問 兄弟,你覺得是不是厚料在不跳針的情況下,針桿最好放高點(diǎn)呢??

哥們.一般只有在壓腳壓不死布.針上來(lái)的時(shí)候拿布帶起來(lái).線圈形成不穩(wěn)定的情況下才拿針桿放低啊!.做厚料拿針桿放低真不好做.做厚料少鉤點(diǎn)不容易跳針的.不容易拋線.線可以扭松點(diǎn)所以就不容易斷線. (前提是旋梭沒什么  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-24 20:49
發(fā)表于 2013-9-24 20:26:50 手機(jī)論壇 | 只看該作者
這個(gè)問題是難解決,同意7樓的觀點(diǎn),你慢慢摸索,期待你分亨成果。
發(fā)表于 2013-9-24 20:49:18 | 只看該作者
A214319711 發(fā)表于 2013-9-24 20:23
我以為 厚料的線環(huán)不易 形成,所以我把針桿放低了點(diǎn), 問問 兄弟,你覺得是不是厚料在不跳針的情 ...

哥們.一般只有在壓腳壓不死布.針上來(lái)的時(shí)候拿布帶起來(lái).線圈形成不穩(wěn)定的情況下才拿針桿放低?。?做厚料拿針桿放低真不好做.做厚料少鉤點(diǎn)不容易跳針的.不容易拋線.線可以扭松點(diǎn)所以就不容易斷線. (前提是旋梭沒什么問題的時(shí)候.鎖殼線扭松點(diǎn).有大洞針板就換個(gè)大點(diǎn)洞的)個(gè)人的一點(diǎn)點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)有什么不對(duì)的各位師傅多多指教下!

來(lái)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-25 17:58
感謝 兄弟了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-25 01:25

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
A214319711 + 30

查看全部評(píng)分

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 16:27 , Processed in 0.044387 second(s), 7 queries , File On.