縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1965|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 關(guān)于電腦平車的傳動(dòng)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-10 23:35:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
現(xiàn)在電腦平車大多普及了,我個(gè)人有些觀點(diǎn)想同大家探討一下,很多微油縫紉機(jī)大多采用同步帶傳動(dòng),我個(gè)人覺得同步帶傳動(dòng)沒有豎軸傳動(dòng)好,豎軸傳動(dòng)結(jié)構(gòu)經(jīng)過這么多年的發(fā)展已經(jīng)非常成熟,非常穩(wěn)定可靠,而同步帶傳動(dòng)雖然噪音小了,也省車油吧,但是其最大的缺點(diǎn)就是不穩(wěn)定,做厚料時(shí)尤為明顯,只要一卡線就全部走位,修起來挺麻煩的,并且同步帶容易老化,所以我不喜歡同步帶傳動(dòng)的車,不知大家怎么看

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 50 贊!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-10-11 00:12:56 | 只看該作者
頂樓主
發(fā)表于 2013-10-11 07:20:48 | 只看該作者
樓主提的問題是有這情況,我相信他有他的優(yōu)點(diǎn)適合時(shí)裝廠,但相信將來會(huì)有所改進(jìn)
發(fā)表于 2013-10-11 08:13:02 手機(jī)論壇 | 只看該作者
樓主觀點(diǎn)是對(duì)的!以后會(huì)改進(jìn)的!
發(fā)表于 2013-10-11 09:19:44 | 只看該作者
樓主啊,未來還是年輕人的,我們能做的就是幫助他們成熟起來
發(fā)表于 2013-10-11 23:28:06 | 只看該作者
我也同意觀點(diǎn)
發(fā)表于 2018-3-4 11:50:50 | 只看該作者

我也同意觀點(diǎn)
發(fā)表于 2018-3-7 16:10:12 | 只看該作者
有變位的現(xiàn)象,。有利有弊,在過程中改進(jìn)吧

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-22 02:01 , Processed in 0.039714 second(s), 9 queries , File On.