縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4197|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

[圓頭鎖眼機(jī)] 重機(jī)3200鳳眼車的一些看法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-11 23:36:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
3200鳳眼車有剪長(zhǎng)線和剪短線的,先說剪長(zhǎng)線的吧,剪刀結(jié)構(gòu)比較穩(wěn)定,但是開時(shí)間長(zhǎng)了底下滿是線頭,很麻煩。剪短線的線頭要少些,但是這種車有兩個(gè)問題,一是開小鳳眼時(shí)剪不到線,剪刀夠不著,雖說壓腳上有調(diào)的但還是夠不著,說明書上說換壓腳但成本太高了,舍不得。第二個(gè)問題很隱蔽,就是在開有的布料時(shí)右邊壓腳會(huì)麿爛褲子,已經(jīng)遇到過幾臺(tái)這樣的機(jī)器了,每次只能在壓腳下貼膠紙。希望以后有所改進(jìn)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-10-12 05:35:23 | 只看該作者

真不明白樓主的意思?眼的大小與剪線有關(guān)系嗎?是否上圖加以說明?還有就是壓腳壓下來時(shí)是動(dòng)不了的只有針桿組件和送料機(jī)夠在運(yùn)動(dòng)怎么會(huì)磨壞衣料呢?

點(diǎn)評(píng)

因?yàn)槟闶遣锁B  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-20 19:58
發(fā)表于 2013-10-12 08:00:48 | 只看該作者
樓上是你沒用過,當(dāng)然感覺不到。我也碰到這種情況??偟膩碚f圓頭,不管是3200,或者981,9820,我感覺剪線技術(shù)都是不夠成熟的
發(fā)表于 2013-10-12 08:47:50 | 只看該作者
別的品牌我修的少,3200一年多內(nèi)大約我修了二百次之多也沒有這些問題吧?即使有,修好了就可以了?。∥艺J(rèn)為只有找到故障根源然后排除掉就OK了!

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +5 收起 理由
丹陽湖 + 5 贊!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2013-10-12 09:31:20 手機(jī)論壇 | 只看該作者
3200剪短線的鳳眼小了就是剪不到線,不信你將鳳眼搞到12以下試試。另外你說壓腳是死的磨不到褲子也不對(duì),我遇到過三臺(tái)剪短線的都有這情況,請(qǐng)過重機(jī)公司的來看過,但也是支呼者也的沒解決,后來沒有辦法只能用貼膠紙對(duì)付了。
發(fā)表于 2013-10-12 11:00:17 | 只看該作者

你還是沒有找到問題的根源,最小就是10了我這里有三臺(tái)3200沒有一個(gè)有剪不到線的現(xiàn)象,只要剪線系統(tǒng)位值調(diào)好零件不少根本不會(huì)出現(xiàn)這些問題,只要在保之內(nèi)重機(jī)人員絕對(duì)讓你答到滿意。

點(diǎn)評(píng)

你那是剪長(zhǎng)線的吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-12 11:45
大手筆,現(xiàn)場(chǎng)拍?。? 加分,版主快給我哥加分。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-12 11:04
發(fā)表于 2013-10-12 11:04:41 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-10-12 11:00
@@@@@@

大手筆,現(xiàn)場(chǎng)拍?。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e179" smilieid="soso_e179" border="0" alt="" />
加分,版主快給我哥加分。
發(fā)表于 2013-10-12 11:07:56 | 只看該作者
說實(shí)話,樓主發(fā)的剪線問題我沒有看懂。
這個(gè)是可以調(diào)整的。
壓腳磨面料,有這個(gè)情況,我這里大多是特殊面料,我是粘橡皮膏。
發(fā)表于 2013-10-12 11:31:00 | 只看該作者
經(jīng)常剪爛褲子
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-12 11:45:59 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-10-12 11:00
你還是沒有找到問題的根源,最小就是10了我這里有三臺(tái)3200沒有一個(gè)有剪不到線的現(xiàn)象,只要剪線系統(tǒng)位值調(diào)好 ...

你那是剪長(zhǎng)線的吧

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 15:30 , Processed in 0.054559 second(s), 15 queries , File On.