縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2228|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

兄弟S-7200C-333平縫機(jī)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-15 21:04:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

剛打開(kāi)電源機(jī)器就不停的高速運(yùn)轉(zhuǎn),大約一分多種就開(kāi)始慢慢的運(yùn)轉(zhuǎn)了,沒(méi)有顯示,所有操作全部失靈,我修了四個(gè)小時(shí)才算查出原因,為了同仁們能夠加深印象,我還是先看看大家是對(duì)這種故障看法,最后我再把結(jié)論分享給大家。接近答案者有分哦。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-10-15 21:12:33 | 只看該作者
腳踏開(kāi)關(guān).元件被擊穿.或者編碼器壞
發(fā)表于 2013-10-15 21:29:18 | 只看該作者
你修了4個(gè)小時(shí),我們?cè)趺磿?huì)接近答案啊。
我以前杜馬的碰到過(guò),腳踏開(kāi)關(guān)問(wèn)題,他那個(gè)是可以調(diào)的;還有就是主板上的電容換了2個(gè)多大的忘了。
發(fā)表于 2013-10-15 22:42:45 手機(jī)論壇 | 只看該作者
看看結(jié)果是什么
發(fā)表于 2013-10-15 23:10:48 | 只看該作者
以前遇到過(guò)這問(wèn)題,忘記 了,好像不是什么大問(wèn)題

補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-10-19 20:21):
好像吹一下就行了吧
發(fā)表于 2013-10-15 23:13:42 | 只看該作者
小弟我以前也遇到過(guò),美機(jī)的9001,都是兩年前的事了,我那個(gè)是電控問(wèn)題,不過(guò)電控都是回廠修的,問(wèn)題我也不太清楚,還是等張師傅結(jié)論吧。。。。。。。
發(fā)表于 2013-10-16 00:25:54 | 只看該作者
還是馬達(dá)問(wèn)題?
發(fā)表于 2013-10-16 07:58:31 | 只看該作者
控速器、編碼器、面板、電控箱都有可能的,只能逐一代換
發(fā)表于 2013-10-16 10:11:07 | 只看該作者
沒(méi)碰過(guò)。。敬待。。
發(fā)表于 2013-10-16 10:40:58 | 只看該作者
我也沒(méi)碰到過(guò)。等張師傅結(jié)論

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 03:19 , Processed in 0.036290 second(s), 6 queries , File On.