縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 6427|回復(fù): 35
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 想問(wèn)一下師傅們平時(shí)修車(chē)對(duì)于廠(chǎng)里車(chē)子的各道工序都會(huì)做嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-17 11:57:01 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
就是平時(shí)到廠(chǎng)家修車(chē)后要試車(chē)是自己直接試車(chē)試完畢!做幾件產(chǎn)品后確認(rèn)無(wú)誤再給車(chē)工做還是讓車(chē)工來(lái)試?試不好再調(diào)呢?有沒(méi)有必要去學(xué)習(xí)各道工序呢?就像我們廠(chǎng)就平,縫,砍.打棗車(chē).訂扣車(chē),四針六這幾個(gè)車(chē)種.到每種車(chē)子又分很多個(gè)不同的工序!光縫車(chē)就有扎骨,扎邊,封口,夾骨,露骨,絡(luò)頭,絞邊,拉圓頭!拉圓腳……工序太多實(shí)在學(xué)不來(lái)!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-10-17 12:14:24 | 只看該作者
我坐坎車(chē).繃縫是高手.不會(huì)比一般的熟練車(chē)工手腳慢

點(diǎn)評(píng)

坎車(chē).繃縫不同嗎應(yīng)該是不同的叫法吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-29 12:01
師傅以前是做過(guò)車(chē)工呢還是后來(lái)修車(chē)學(xué)的?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-18 19:35
發(fā)表于 2013-10-17 12:15:40 | 只看該作者
前前后后基本技能你都要熟識(shí)

點(diǎn)評(píng)

應(yīng)該這樣!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-17 12:53
發(fā)表于 2013-10-17 12:21:29 | 只看該作者
都是車(chē)工試車(chē) 自己做不來(lái)
發(fā)表于 2013-10-17 12:39:41 | 只看該作者
對(duì)機(jī)型的認(rèn)識(shí),主要是對(duì)線(xiàn)跡效果的產(chǎn)生與性能起作用,每道工序都可以說(shuō)對(duì)機(jī)型有不同的要求,我是這樣認(rèn)識(shí)的。所以一般開(kāi)貨時(shí)我都會(huì)去產(chǎn)前板,所涉及到的機(jī)種或者是機(jī)型l。
發(fā)表于 2013-10-17 12:52:21 | 只看該作者
大部分都會(huì)做,這樣修起來(lái)也快!
發(fā)表于 2013-10-17 12:53:33 | 只看該作者
員在WSK 發(fā)表于 2013-10-17 12:15
前前后后基本技能你都要熟識(shí)

應(yīng)該這樣!
發(fā)表于 2013-10-17 13:09:31 | 只看該作者
基本技能都要熟識(shí)
發(fā)表于 2013-10-17 13:19:42 手機(jī)論壇 | 只看該作者
沒(méi)必要學(xué),多少得會(huì)點(diǎn)就可以
發(fā)表于 2013-10-17 13:33:13 | 只看該作者
我是所有的工序都會(huì),而且不會(huì)慢的別人

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 20:49 , Processed in 0.043394 second(s), 8 queries , File On.