縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5652|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 平車剪線刀,剪線凸輪怎么調(diào)?手輪上那兩個(gè)螺絲是干嘛?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-20 08:08:41 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
平車剪線凸輪怎么調(diào).還有手輪上那兩個(gè)螺絲是干嘛的.我是學(xué)徒
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-10-20 08:25:20 | 只看該作者
樓主師傅問(wèn)題不明確,平車剪線機(jī)構(gòu)有兩種;1,圓刀2;平刀,不知你說(shuō)的是那一種?我先給你回復(fù)一下,你可以參考;剪線凸輪的調(diào)整;轉(zhuǎn)動(dòng)機(jī)頭右邊的手輪當(dāng)針桿從最低上升到5mm左右位置時(shí),用手推剪線電磁鐵,使?jié)L軸與剪線凸輪的缺口部相接觸,然后將剪線凸輪臨時(shí)固定一下。最后剪線電磁鐵返回原來(lái)位置時(shí),調(diào)整凸輪使凸輪端面與滾軸端面之間的間隙為0.6—0.8mm。調(diào)不好別怪我,這都是書(shū)上講的

點(diǎn)評(píng)

美女在那個(gè)書(shū)上看到?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-3 13:27

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 30 贊!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-10-20 08:59:25 | 只看該作者
樓上說(shuō)的對(duì),不過(guò)就是比較麻煩點(diǎn),還有手輪上的兩個(gè)螺絲是調(diào)停車位的

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 30

發(fā)表于 2013-10-20 09:31:40 手機(jī)論壇 | 只看該作者
看挑線桿調(diào)節(jié)更快!一般我都是挑線桿最低!我凸輪開(kāi)始推動(dòng)刀自動(dòng)!平刀園刀都一樣!手輪螺絲得話!如果那是皮帶的!就是調(diào)節(jié)剪線電磁鐵停車吸合時(shí)間的!一般不調(diào)節(jié)最大!最大平刀卡住會(huì)強(qiáng)行切!導(dǎo)致斷刀?

評(píng)分

驗(yàn)布機(jī) + 30 贊!

發(fā)表于 2013-10-20 09:35:53 | 只看該作者

墻裂支持二樓三樓四樓的說(shuō)法,不管回復(fù)的好與壞就憑兩位年輕人的這種精神就能得到大家的贊揚(yáng),無(wú)論是哪一位版主都會(huì)給你們鼓勵(lì)獎(jiǎng)加分的頂,,,,,

謝謝大師的鼓勵(lì),我們年輕人感謝你的關(guān)照,也謝謝版主老鄉(xiāng)給俺們?cè)u(píng)分。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-20 14:10
發(fā)表于 2013-10-20 11:08:26 | 只看該作者
調(diào)車時(shí)間,有時(shí)剪線剪的太短  可以調(diào)調(diào)
發(fā)表于 2013-10-20 14:10:54 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-10-20 09:35
墻裂支持二樓三樓四樓的說(shuō)法,不管回復(fù)的好與壞就憑兩位年輕人的這種精神就能得到大家的贊揚(yáng),無(wú)論是哪一位 ...

謝謝大師的鼓勵(lì),我們年輕人感謝你的關(guān)照,也謝謝版主老鄉(xiāng)給俺們?cè)u(píng)分。

你不要謝我,更不要謝你老鄉(xiāng),給你們加分的是驗(yàn)布機(jī)版主看清楚了。就憑他那小心眼子你謝我們他還不得氣瘋了?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-20 18:06
發(fā)表于 2013-10-20 18:06:48 | 只看該作者
張美麗 發(fā)表于 2013-10-20 14:10
謝謝大師的鼓勵(lì),我們年輕人感謝你的關(guān)照,也謝謝版主老鄉(xiāng)給俺們?cè)u(píng)分。 ...

你不要謝我,更不要謝你老鄉(xiāng),給你們加分的是驗(yàn)布機(jī)版主看清楚了。就憑他那小心眼子你謝我們他還不得氣瘋了?

你要真把我氣瘋了,我就把你的分全部扣完  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-21 09:24
發(fā)表于 2013-10-21 09:24:42 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-10-20 18:06
你不要謝我,更不要謝你老鄉(xiāng),給你們加分的是驗(yàn)布機(jī)版主看清楚了。就憑他那小心眼子你謝我們他還不得氣瘋 ...

你要真把我氣瘋了,我就把你的分全部扣完

這話說(shuō)得看起來(lái)你真小氣?。孔尨蠹铱纯茨氵@是不打自招?。啃睦镌挾颊f(shuō)出來(lái)了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-21 10:05
發(fā)表于 2013-10-21 10:05:59 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2013-10-21 09:24
你要真把我氣瘋了,我就把你的分全部扣完

這話說(shuō)得看起來(lái)你真小氣啊?讓大家看看你這是不打自招?。啃睦镌挾颊f(shuō)出來(lái)了

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-22 01:39 , Processed in 0.055872 second(s), 10 queries , File On.