縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2563|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[包縫機(jī)] 包縫機(jī)起頭不上線。怎么辦?都是什么原因?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-20 11:08:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有一臺(tái)包縫機(jī)起頭不上線怎么辦,有好的辦法指教一下。都是什么原因
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2013-10-20 11:47:42 | 只看該作者
補(bǔ)充一下鏈線的起頭不上線,
發(fā)表于 2013-10-20 13:55:33 | 只看該作者
請問師傅跑空車鏈線是否能連在一起如果連一起應(yīng)該沒問題,如果空車不能出鏈線,就是鏈線彎針與機(jī)針配合不好,或者壓腳針板送布牙不光滑。

點(diǎn)評

跑空車出鏈線啊什么都是好的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-20 14:45

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
546715894 + 50 方法不錯(cuò)!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2013-10-20 14:45:50 | 只看該作者
張美麗 發(fā)表于 2013-10-20 13:55
請問師傅跑空車鏈線是否能連在一起如果連一起應(yīng)該沒問題,如果空車不能出鏈線,就是鏈線彎針與機(jī)針配合不好 ...

跑空車出鏈線啊什么都是好的

點(diǎn)評

空車出鏈線應(yīng)該不會(huì)出現(xiàn)這樣的?。磕悄憔蜋z查壓腳,針板,送料牙,別的就不要?jiǎng)恿?,再不行我也沒辦法了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-20 15:18
發(fā)表于 2013-10-20 15:18:39 | 只看該作者
jxhzhenche 發(fā)表于 2013-10-20 14:45
跑空車出鏈線啊什么都是好的

空車出鏈線應(yīng)該不會(huì)出現(xiàn)這樣的?。磕悄憔蜋z查壓腳,針板,送料牙,別的就不要?jiǎng)恿?,再不行我也沒辦法了
發(fā)表于 2013-10-21 07:25:55 手機(jī)論壇 | 只看該作者
勾線時(shí)間慢了點(diǎn)

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
546715894 + 30 方法不錯(cuò)!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2013-10-21 08:52:36 | 只看該作者
謝謝了已經(jīng)修好了。我把勾線調(diào)慢了。換了個(gè)好一點(diǎn)的彎針。壓腳也有病換了現(xiàn)在什么都好; 了。感謝大家

點(diǎn)評

謝謝反饋信息  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-21 09:20

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +40 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 40 感謝反饋!

查看全部評分

發(fā)表于 2013-10-21 09:20:42 | 只看該作者
jxhzhenche 發(fā)表于 2013-10-21 08:52
謝謝了已經(jīng)修好了。我把勾線調(diào)慢了。換了個(gè)好一點(diǎn)的彎針。壓腳也有病換了現(xiàn)在什么都好; 了。感謝大家 ...

謝謝反饋信息
發(fā)表于 2013-10-21 10:03:04 | 只看該作者
一般都是彎針問題
發(fā)表于 2016-9-18 09:13:49 | 只看該作者
感謝及時(shí)回復(fù),鉤針有問題的故障。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-22 09:50 , Processed in 0.051237 second(s), 10 queries , File On.