縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1574|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

1183百福電腦平縫機故障代碼62,求解

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2013-10-21 09:08:02 手機論壇 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
機器開機報62代碼,拆下電機工作正常,換個電機還是不行,電機不能裝上機器上,電控也十好的,書上說是24v電壓短路,,有誰知道解決地好辦法,

回復

發(fā)表于 2013-10-21 11:59:53 | 只看該作者
樓主描述的可能是24V用表測量有顯示電壓可接上負載就沒有電壓了,像這種電壓叫虛擬電壓,首先把電容器,整流管功率電阻全焊下來,看看電源輸出線圈砸間是否絕緣性能不好,像這種情況表測量不準,用一只24V以上的小燈泡測試,燈泡不亮換變壓器,燈泡亮就繼續(xù)往后查,接下來就是整流管,電容,穩(wěn)壓管,功率電阻,具體可以參考,希望能助你解決故障。

對電方面不懂啊  詳情 回復 發(fā)表于 2013-10-21 13:24
好方法!學習了  詳情 回復 發(fā)表于 2013-10-21 13:14

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
驗布機 + 50 方法不錯!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-10-21 13:14:01 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-10-21 11:59
樓主描述的可能是24V用表測量有顯示電壓可接上負載就沒有電壓了,像這種電壓叫虛擬電壓,首先把電容器,整 ...

好方法!學習了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-10-21 13:24:15 手機論壇 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-10-21 11:59
樓主描述的可能是24V用表測量有顯示電壓可接上負載就沒有電壓了,像這種電壓叫虛擬電壓,首先把電容器,整 ...

對電方面不懂啊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-10-25 15:29:30 手機論壇 | 只看該作者
哦,謝謝大家,弄好啦,是線頭收線器壞啦,哪個測量24v電壓好復雜,本人又不太懂電,我用笨方法,拆下所有電磁鐵插頭一個個試,最后發(fā)現(xiàn)是收線器壞啦,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-10-25 21:44:12 | 只看該作者
最后發(fā)現(xiàn)是收線器壞啦?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-21 15:27 , Processed in 0.040948 second(s), 8 queries , File On.