縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1687|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

[套結(jié)機(jī)] 關(guān)于中縫1900D幾個問題求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-23 12:15:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
首先謝謝論壇的各位幫忙的師傅們 今天早上來把套結(jié)機(jī)恢復(fù)了出廠設(shè)置 問題解決了 可是有幾個問題我還是不明白
1如圖畫黑圈圈的那個按鍵是不是調(diào)線的張力的 可以調(diào)1-20 我現(xiàn)在調(diào)的是2  正??p制應(yīng)該調(diào)多少
2如圖畫紅圈的按鍵 為什么那按鍵一按機(jī)器就顯示E45 在按也關(guān)不了 按什么鍵都按不了 這個鍵是起什么作用的 怎么關(guān)閉 我是恢復(fù)出廠才解決了的 在一按那鍵還是出現(xiàn)E45同樣的問題
3如圖畫藍(lán)圈的按鍵是起什么作用 可以調(diào)40-100多 我調(diào)的是75  正常縫制大約調(diào)到多少
剛恢復(fù)出廠時為什么打出的底線會出現(xiàn)嚴(yán)重拉絲如圖2
還有個問題如圖3 為什么會出現(xiàn)少針的現(xiàn)象 怎么解決
坐等師傅們回答 謝謝 有論壇才精彩

回復(fù)

發(fā)表于 2013-10-23 17:04:52 手機(jī)論壇 | 只看該作者
藍(lán)圈圈是電子夾線器,數(shù)字越大夾線越緊,出廠值是50。黑圈圈是書上說是--收線器線頭長短的設(shè)定出廠值是0,起什么作用我也不清楚,紅圈圈是抓線功能的設(shè)定,。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-10-23 19:08:31 | 只看該作者
1如圖畫黑圈圈的那個按鍵是不是調(diào)線的張力的 可以調(diào)1-20 我現(xiàn)在調(diào)的是2 、、、、、這個是對的,但我一般都把電子夾線器拆了。就是機(jī)針上面的那個

發(fā)表于 2013-10-23 19:32:38 | 只看該作者
說真話你的操作盤看不清
你圖2就是面線的張力不夠了
少針是不是跳針了???

發(fā)表于 2013-10-29 21:27:33 手機(jī)論壇 | 只看該作者
songkang 發(fā)表于 2013-10-23 19:08
1如圖畫黑圈圈的那個按鍵是不是調(diào)線的張力的 可以調(diào)1-20 我現(xiàn)在調(diào)的是2 、、、、、這個是對的,但我一般都 ...

你拆了打的結(jié)不長尾巴嗎

發(fā)表于 2015-10-27 09:32:43 | 只看該作者
看不清,沒有說明書?

發(fā)表于 2015-10-30 11:35:21 手機(jī)論壇 | 只看該作者
感謝分享

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 01:46 , Processed in 0.047782 second(s), 13 queries , File On.