縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 6223|回復(fù): 38
打印 上一主題 下一主題

[維修方法] 改裝雙針 單針機(jī) 腰頭拉橡筋

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-27 19:58:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
找了很久 發(fā)現(xiàn)論壇沒這方面的資料  今天和我的團(tuán)隊(duì)們改了兩款 師傅們看看怎么樣  牛X嗎  有時(shí)間上視頻

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-10-27 20:41:36 | 只看該作者
不錯(cuò).拉牛筋挺好的
發(fā)表于 2013-10-27 20:41:48 | 只看該作者
是你自己原創(chuàng)的還是參考的  如果是原創(chuàng)的 我告訴你 原理一樣 十年前就用平車這樣做了...

點(diǎn)評(píng)

以前沒弄過 借鑒了一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-27 20:49
發(fā)表于 2013-10-27 20:42:48 | 只看該作者
好像供油不好哦
發(fā)表于 2013-10-27 20:44:47 | 只看該作者
還有些瘋狂的家伙 平車不用油盤直接實(shí)現(xiàn)無油化...后果你懂的的

怎么沒有油盤 你沒看見嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-27 20:48
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-27 20:48:19 | 只看該作者
15163176781 發(fā)表于 2013-10-27 20:44
還有些瘋狂的家伙 平車不用油盤直接實(shí)現(xiàn)無油化...后果你懂的的

怎么沒有油盤  你沒看見嗎

我說的是有的直接抬起機(jī)頭 沒用油盤 說的不是你  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-27 20:55
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-27 20:49:22 | 只看該作者
15163176781 發(fā)表于 2013-10-27 20:41
是你自己原創(chuàng)的還是參考的  如果是原創(chuàng)的 我告訴你 原理一樣 十年前就用平車這樣做了... ...

以前沒弄過 借鑒了一下
發(fā)表于 2013-10-27 20:55:43 | 只看該作者
cdb3344521 發(fā)表于 2013-10-27 20:48
怎么沒有油盤  你沒看見嗎

我說的是有的直接抬起機(jī)頭  沒用油盤  說的不是你
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-27 21:17:56 | 只看該作者
15163176781 發(fā)表于 2013-10-27 20:55
我說的是有的直接抬起機(jī)頭  沒用油盤  說的不是你

發(fā)表于 2013-10-27 21:23:20 | 只看該作者
見多了!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 23:34 , Processed in 0.066584 second(s), 10 queries , File On.