縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5695|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[套結機] 1900電子松線器,有時緊有時松?1

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2013-10-29 17:24:45 手機論壇 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在打棗時感覺線路時緊時松,不均勻,檢查發(fā)現(xiàn)夾線器時松時緊,拆開也沒發(fā)現(xiàn)有什么,不知那里出問題,會是電磁鐵嗎,或者是電控?
回復

發(fā)表于 2013-10-29 18:33:55 | 只看該作者
有可能是擺梭磨損太多
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-10-30 08:22:58 手機論壇 | 只看該作者
不點六 發(fā)表于 2013-10-29 17:24:45
在打棗時感覺線路時緊時松,不均勻,檢查發(fā)現(xiàn)夾線器時松時緊,拆開也沒發(fā)現(xiàn)有什么,不知那里出問題,會是電磁鐵嗎,或者是電控?

各個部件檢查!可能有地方松動了?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-10-30 18:02:51 | 只看該作者
來學習的,我廠里也有一臺,沒修好
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-1 11:16:56 手機論壇 | 只看該作者
看看電磁鐵
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-1 22:05:49 手機論壇 | 只看該作者
電磁鐵左邊有個卡圈往右移進點,再把電子壓線器間隙調標準。我以前試過,有點效果。象山兄

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +40 收起 理由
驗布機 + 40 贊!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-1 23:45:21 手機論壇 | 只看該作者
如果大夾線器沒問題會不會是小線器的羅桿有毛刺呢?縫車或者砍車就經(jīng)常碰到這樣的!要不你就把電子夾線器整個拆下來清潔一遍!再大偉師傅說得那個位置用一些去繡水清一下,中縫重工的我試過是電子夾線器里面有布毛造成時夾時不夾!或者夾了放不開,總是起步不上線或斷線!

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +40 收起 理由
驗布機 + 40 贊!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-2 07:43:36 手機論壇 | 只看該作者
來學習的,我廠里也有一臺
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-2 12:05:04 | 只看該作者

用萬能表監(jiān)測夾線器輸入電壓會不會變化,如果有可能程序或電路有問題。以前580鳳眼試過程序錯亂,電子夾線器電壓波動很大,剛開始10針經(jīng)常斷線,換高強度線也一樣,10針后不會斷線,老是拿機器來修,什么彎針、線撥全換了,行程快慢也調了,還是一樣,就這樣折磨了幾個月,后來接一萬能表于電子夾線輸入端監(jiān)測電壓,果然發(fā)現(xiàn)異常,前10針電壓比后面正常的高出50%,恢復出廠設置也沒用,杜克普售后說要回廠修,后來嫌太麻煩,不用電子夾線,直接加一普通夾線器了事,斷線問題解決了

評分

驗布機 + 40 贊!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-2 15:08:18 | 只看該作者
我?guī)滋烨耙残蘖艘慌_電腦釘扣機 和你毛病一樣,我打開上蓋看見里面全銹了,我想應該是無油車的關系,后來在黃銹的地方我都噴上去修劑,,,快速空踩了十幾下毛病就好了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-20 17:48 , Processed in 0.046080 second(s), 8 queries , File On.