縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2237|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[繃縫機(jī)] 龍帝平坎剪刀偶爾剪不到底線?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-29 23:22:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
龍帝平坎剪刀偶爾剪不到底線,很難修,不知各位有沒(méi)碰到過(guò)。不知什么原因?求教

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-10-30 08:53:25 | 只看該作者
您好,能否告知你使用的車頭型號(hào),還有刀盤的型號(hào),因?yàn)椴煌侗P調(diào)節(jié)時(shí)候稍微有點(diǎn)不太一樣的。。

點(diǎn)評(píng)

連批發(fā)這種平坎刀盤的老板也怕了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-30 15:23
只要是銀箭F007款的和F858款的碰到都難修,別的機(jī)修也很多人這么說(shuō)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-30 15:21
發(fā)表于 2013-10-30 11:30:45 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-30 15:21:32 | 只看該作者
wangjun 發(fā)表于 2013-10-30 08:53
您好,能否告知你使用的車頭型號(hào),還有刀盤的型號(hào),因?yàn)椴煌侗P調(diào)節(jié)時(shí)候稍微有點(diǎn)不太一樣的。。{:soso_e18 ...

只要是銀箭F007款的和F858款的碰到都難修,別的機(jī)修也很多人這么說(shuō)

樓主| 發(fā)表于 2013-10-30 15:23:35 | 只看該作者
wangjun 發(fā)表于 2013-10-30 08:53
您好,能否告知你使用的車頭型號(hào),還有刀盤的型號(hào),因?yàn)椴煌侗P調(diào)節(jié)時(shí)候稍微有點(diǎn)不太一樣的。。{:soso_e18 ...

連批發(fā)這種平坎刀盤的老板也怕了

呵呵,沒(méi)什么好怕的。我這裝過(guò)一批臺(tái)州裝的水貨飛馬,那才叫搞死,機(jī)殼位置不太好,裝都裝死人,更別說(shuō)調(diào)節(jié)位置了。反正要懂看位置,基本都可以調(diào)出來(lái)效果的,相信你會(huì)搞好的。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-31 07:52
發(fā)表于 2013-10-30 17:42:09 | 只看該作者
龍帝的應(yīng)該好修啊。
底線剪不斷?是不是刀還沒(méi)伸的不勾長(zhǎng)?還有角度不對(duì)
發(fā)表于 2013-10-30 22:40:57 | 只看該作者
是這個(gè)嗎
發(fā)表于 2013-10-31 07:52:21 | 只看該作者
形影相隨 發(fā)表于 2013-10-30 15:23
連批發(fā)這種平坎刀盤的老板也怕了

呵呵,沒(méi)什么好怕的。我這裝過(guò)一批臺(tái)州裝的水貨飛馬,那才叫搞死,機(jī)殼位置不太好,裝都裝死人,更別說(shuō)調(diào)節(jié)位置了。反正要懂看位置,基本都可以調(diào)出來(lái)效果的,相信你會(huì)搞好的。。

偶修坎車在這一帶也沒(méi)幾個(gè)比得上的。撞邪了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-31 12:56
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-31 12:56:03 | 只看該作者
wangjun 發(fā)表于 2013-10-31 07:52
呵呵,沒(méi)什么好怕的。我這裝過(guò)一批臺(tái)州裝的水貨飛馬,那才叫搞死,機(jī)殼位置不太好,裝都裝死人,更別說(shuō)調(diào) ...

偶修坎車在這一帶也沒(méi)幾個(gè)比得上的。撞邪了
發(fā)表于 2016-1-20 09:26:35 | 只看該作者
沒(méi)怎么搞過(guò)繃縫機(jī),來(lái)學(xué)習(xí)的。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 17:44 , Processed in 0.055130 second(s), 10 queries , File On.