縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1991|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

幫面縫紉機跳針的調(diào)整

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-4 12:35:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

幫面縫紉機的工作會給產(chǎn)品帶來一定的穩(wěn)定性,但是在工作過程中對于縫紉效果來說也需要經(jīng)歷相應(yīng)的過程,比如說縫制、鎖邊以及最后的收針等,不論是哪一道工序都主宰著幫面縫紉機的縫制效果。所以說為了更好地維護(hù)幫面縫紉機的整體使用情況我們就更應(yīng)該多了解一下其中的技術(shù)問題和解決方案等。比如說幫面縫紉機出現(xiàn)鎖邊斷線的問題,就會嚴(yán)重影響產(chǎn)品的使用效果從而造成滯料或者延誤工期等。所以說下面我們一起來了解一下有關(guān)幫面縫紉機的跳針故障。
【1】線環(huán)形成過小,導(dǎo)致梭尖沒夠到線環(huán)形成跳針;
【2】線環(huán)形成過大,因縫線捻度使線環(huán)不穩(wěn)定發(fā)生扭轉(zhuǎn),導(dǎo)致梭尖沒鉤到線環(huán)形成跳針;
【3】線環(huán)形成大小適中,只是梭尖未從線環(huán)中通過造成跳針。每種情況的解決方法也是不同;如果皮革縫紉機僅僅是第一種情況,我們應(yīng)將旋梭鉤線時間調(diào)慢些;如果遇到第二種情況時,我們要將旋梭鉤線時間調(diào)快些;若是遇到第三種情況時,我們必須將針桿高低位置、梭尖與機針凹面間隙進(jìn)行適當(dāng)調(diào)整。

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
一生無悔 + 30 贊!

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2013-11-4 12:49:11 | 只看該作者
先頂再看!

你什么不先評分再看呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-4 12:51
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-11-4 12:51:02 | 只看該作者
驗布機 發(fā)表于 2013-11-4 12:49
先頂再看!

你為什么不先評分再看呢?

發(fā)表于 2013-11-4 12:56:33 | 只看該作者
哥啊,你要這么多分干什么呢?給我吧。

我要支援貧困戶啊?所以我要憑自己的努力來幫助該幫助的新會員。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-4 13:04

樓主| 發(fā)表于 2013-11-4 13:04:54 | 只看該作者
驗布機 發(fā)表于 2013-11-4 12:56
哥啊,你要這么多分干什么呢?給我吧。

我要支援貧困戶?。克晕乙獞{自己的努力來幫助該幫助的新會員。

發(fā)表于 2013-11-4 23:20:14 | 只看該作者
我還是頭回看到這種機臺謝謝張師傅

發(fā)表于 2013-11-7 14:44:40 | 只看該作者
謝謝你分享心得

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-21 20:27 , Processed in 0.060932 second(s), 15 queries , File On.