縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1918|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

[繃縫機(jī)] 做針織布扭怎么樣修

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-5 23:15:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
做針織布棚縫機(jī)車車車腳邊好容易扭,好多人說是底面跑的快慢不一樣,那要怎么樣分底跑快了,還是面跑快了???底跑快了怎么修,面跑快了又怎么樣修,知道的師傅說一下。謝謝了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-11-5 23:57:44 | 只看該作者
差動(dòng)太大 牙齒高低 壓腳和壓力.(有些劣質(zhì)針板.壓腳也不行) 最后還要取決于工人手勢(shì).做針織手勢(shì)越輕越好.我廠有一半做拉架布的.我調(diào)出來都很平順.不起浪不扭.我們做的都是出口單

點(diǎn)評(píng)

說的詳細(xì)一點(diǎn)可以嗎,師傅  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-6 00:00
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-6 00:00:30 | 只看該作者
xiwang 發(fā)表于 2013-11-5 23:57
差動(dòng)太大 牙齒高低 壓腳和壓力.(有些劣質(zhì)針板.壓腳也不行) 最后還要取決于工人手勢(shì).做針織手勢(shì)越輕越好. ...

說的詳細(xì)一點(diǎn)可以嗎,師傅
發(fā)表于 2013-11-6 18:31:48 | 只看該作者
把差動(dòng)牙調(diào)慢點(diǎn),

點(diǎn)評(píng)

還要調(diào)哪里嗎、  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-6 20:54
發(fā)表于 2013-11-6 19:02:23 | 只看該作者
天天泡在這 學(xué)習(xí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-6 20:54:22 | 只看該作者
隨緣qyl 發(fā)表于 2013-11-6 18:31
把差動(dòng)牙調(diào)慢點(diǎn),

還要調(diào)哪里嗎、
發(fā)表于 2016-1-19 10:42:34 | 只看該作者
馬牙高度是否過大?壓腳壓力小一點(diǎn),壓腳要光滑。
發(fā)表于 2016-1-19 11:54:05 手機(jī)論壇 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 23:19 , Processed in 0.042564 second(s), 7 queries , File On.