縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1497|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

大河的四線機(jī),拷帶亮金片的針織面料,機(jī)針會(huì)在面料上折斷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-13 18:26:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大河四線機(jī),拷帶亮金片的針織面料,機(jī)針會(huì)在面料上面折斷。請(qǐng)問師傅們有什么好的方法啊謝謝!同樣的面料飛馬的就比大河的要好的多,針桿高低都調(diào)了實(shí)在想不出辦法了請(qǐng)大家?guī)臀铱纯戳?br />
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-11-16 02:22:27 | 只看該作者
注意護(hù)針的間隙,這個(gè)很重要

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +40 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 40

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-11-16 08:56:59 | 只看該作者
護(hù)針放點(diǎn)間隙倒不會(huì)斷,機(jī)針插金片上,有時(shí)會(huì)向后偏插到護(hù)針了

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +40 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 40

樓主| 發(fā)表于 2013-11-16 10:11:30 | 只看該作者
機(jī)針還沒到針板下面啊,問題就是沒到下面在金片上斷?。♂樋椕媪蠙C(jī)針又不能大啊,郁悶啊
發(fā)表于 2013-11-16 18:27:20 | 只看該作者
樓主,換塊針板,用沒有小舌頭的針板。很實(shí)用的,針板中間小舌頭斷掉的針板
發(fā)表于 2013-11-16 20:46:47 | 只看該作者
我也遇到這種問題,有解決嗎
發(fā)表于 2013-11-16 22:16:48 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-11-17 11:22:43 | 只看該作者
我們廠里都在做這,你試試把壓腳向前推【遠(yuǎn)離操作者的方向】,針下去時(shí)盡量貼靠著壓腳!我都是這樣調(diào)節(jié)的。樓主可以試試!這種塑料亮片,調(diào)護(hù)針是起不到作用的!
發(fā)表于 2013-11-17 11:26:33 | 只看該作者
塑料亮片,針有時(shí)刺不穿會(huì)導(dǎo)致針走形,粗針還行!所以針下去時(shí)盡量貼靠著壓腳下去,讓針刺穿亮片時(shí)能起到個(gè)扶著針的作用【等同于護(hù)針的作用】壓腳與針的間隙越小效果越明顯!

點(diǎn)評(píng)

方法不錯(cuò)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-19 18:07

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
仇展輝 + 30 贊!

發(fā)表于 2013-11-19 18:07:22 | 只看該作者
eav177481 發(fā)表于 2013-11-17 11:26
塑料亮片,針有時(shí)刺不穿會(huì)導(dǎo)致針走形,粗針還行!所以針下去時(shí)盡量貼靠著壓腳下去,讓針刺穿亮片時(shí)能起到個(gè) ...

方法不錯(cuò)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 15:53 , Processed in 0.056896 second(s), 13 queries , File On.