縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2549|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

平車裝包邊筒包傘面,老是出現(xiàn)面線斷了,又接上的情況。

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-19 21:16:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      今天在修一臺平車裝包邊筒包傘面的機器。車工說機器走起來老密針,而且包接頭的地方面線老是被磨斷掉的情況。    然后我就給車工換了一個新的包邊器牙齒。高度是最高點露出針板1.5毫米左右。牙齒的前后是靠近自己這邊到了極限。包邊器也翹起來了一點。不會出現(xiàn)勾斷面線的情況??墒墙熊嚬ひ徊?,面線斷的一塌糊涂。就是面線一直在踩。但是用手刮一下線路就把面線刮的一節(jié)一節(jié)的刮倒下了。而且包邊條上有明顯的牙印。但面線卻斷的很齊不像是被磨斷的。      請問各位師傅有什么高見。還請指教。
回復

來自 7#
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-22 07:08:47 | 只看該作者
最后我還是調(diào)好了,我修到最后發(fā)現(xiàn)線被磨斷還是因為打滑引起的。于是我把調(diào)壓桿壓力放重。針與牙齒調(diào)到了針剛下到針孔與針板起平時,牙齒正好下到與針板起平。還有就是牙齒左右一定要一樣高。      隨然理論大家都知道。不過調(diào)起來還是會比想的要復雜的。  希望這個經(jīng)驗能為各位師傅以后的修理提供借鑒。

感謝及時反饋信息.  詳情 回復 發(fā)表于 2013-11-22 07:20

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
546715894 + 50 感謝及時反饋信息.

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-19 22:25:29 | 只看該作者
可能包邊筒太高了.下面勾斷線.或二次勾線引起.

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +20 收起 理由
劉林海 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-20 18:14:37 | 只看該作者
是不是A10筒?是不是工具出口處那焊錫破裂,掛線環(huán)?

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +20 收起 理由
劉林海 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-11-20 20:25:05 | 只看該作者
但是線上有明顯的磨痕。

此拉筒安裝時針距開到最大.才可以調(diào)節(jié)牙齒前后不碰.倒送桿手柄不動才OK.  詳情 回復 發(fā)表于 2013-11-20 20:46
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-20 20:46:28 | 只看該作者
劉林海 發(fā)表于 2013-11-20 20:25
但是線上有明顯的磨痕。

此拉筒安裝時針距開到最大.才可以調(diào)節(jié)牙齒前后不碰.倒送桿手柄不動才OK.

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
劉林海 + 50 方法不錯!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-11-22 06:57:23 | 只看該作者
哦,謝謝分享
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-22 07:20:19 | 只看該作者
劉林海 發(fā)表于 2013-11-22 07:08
最后我還是調(diào)好了,我修到最后發(fā)現(xiàn)線被磨斷還是因為打滑引起的。于是我把調(diào)壓桿壓力放重。針與牙齒調(diào)到了針 ...

感謝及時反饋信息.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-21 04:25 , Processed in 0.046634 second(s), 10 queries , File On.