縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4131|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

[重機(jī)(JUKI)] 重機(jī)1790平鎖E999故障代碼分析

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-20 09:45:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
開(kāi)機(jī)顯示E999故障代碼檢修流程;

【1】先打開(kāi)機(jī)器面板用手推拉切刀電磁鐵看看有沒(méi)有堵塞。

【2】看圖二彈簧有沒(méi)有掉或者彈性變化。

【3】看圖三調(diào)節(jié)螺絲有沒(méi)有松動(dòng)或者脫落。

【4】看圖四3mm的內(nèi)六角螺絲是否松動(dòng)脫落。【以上先確定傳感器,電磁鐵,供電電路正常】

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?立即注冊(cè)

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-11-20 14:35:36 | 只看該作者
感謝張兄分享心得
發(fā)表于 2013-11-20 15:30:21 | 只看該作者
怎么看不見(jiàn)文字呀,?

點(diǎn)評(píng)

剛夸過(guò)你不到一天,你又在瞎說(shuō),我發(fā)的是有圖片也有文字的帖子怎么可能會(huì)看不到呢?樓上樓下的師傅都看到的?。磕涿??  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-20 16:29
發(fā)表于 2013-11-20 15:38:52 | 只看該作者
分析的真好?。?!
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-20 16:29:12 | 只看該作者
張美麗 發(fā)表于 2013-11-20 15:30
怎么看不見(jiàn)文字呀,?

剛夸過(guò)你不到一天,你又在瞎說(shuō),我發(fā)的是有圖片也有文字的帖子怎么可能會(huì)看不到呢?樓上樓下的師傅都看到的?。磕涿??對(duì)不起了,是我錯(cuò)啦,我剛知道只有加盟者才能看見(jiàn)。你就按照提示操作就可以看見(jiàn)了。
發(fā)表于 2013-11-20 19:22:22 | 只看該作者
張師傅,謝謝你專門幫我發(fā)的帖子哈,我明天去看看,好了會(huì)反饋消息的
發(fā)表于 2013-11-20 20:41:16 手機(jī)論壇 | 只看該作者
謝謝分享
發(fā)表于 2013-11-20 20:53:19 | 只看該作者
兄弟.感謝分享.
發(fā)表于 2013-11-21 16:26:05 | 只看該作者
張師傅,我的重機(jī)1790平頭鎖眼機(jī)已經(jīng)修好,還是切刀感應(yīng)器壞了、這次被配件行坑慘了,剛開(kāi)始出現(xiàn)E999的時(shí)候我找到毛病出在感應(yīng)器上面,然后就去配件行訂了一個(gè),拿到新的感應(yīng)器裝上后試機(jī)還是不行,就再檢查,還是沒(méi)有找到問(wèn)題。然后發(fā)帖子問(wèn)師傅們,還是沒(méi)有解決。昨天看了你分析的帖子,今天去試還是不行,火了,再去買了一個(gè)感應(yīng)器,裝上好了。希望同行們引以為戒呀,不要以為新的東西就一定是好的

點(diǎn)評(píng)

好樣的,論壇有你更精彩,希望大家都像你一樣反饋信息  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-21 17:32

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +200 收起 理由
zhangshuoshi + 200 贊!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2013-11-21 17:32:52 | 只看該作者
興伖咖渶 發(fā)表于 2013-11-21 16:26
張師傅,我的重機(jī)1790平頭鎖眼機(jī)已經(jīng)修好,還是切刀感應(yīng)器壞了、這次被配件行坑慘了,剛開(kāi)始出現(xiàn)E999的時(shí)候 ...

好樣的,論壇有你更精彩,希望大家都像你一樣反饋信息

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 04:22 , Processed in 0.047891 second(s), 9 queries , File On.