縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2311|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

求大連GY1-1打結(jié)機(jī)使用說明 零件手冊

[復(fù)制鏈接]
回帖獎勵 50 聯(lián)盟金 回復(fù)本帖可獲得 10 聯(lián)盟金獎勵! 每人限 1 次
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-21 08:53:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

求大連GY1-1打結(jié)機(jī)使用說明  零件手冊,同行交流沒有零件手冊電話里不能很好交流,有時不知道對方說的具體是哪個部位等................
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-11-21 12:02:08 | 只看該作者

回帖獎勵 +10 聯(lián)盟金

我來幫你找找看.找到與你聯(lián)系.你將詳細(xì)地址發(fā)到我qq郵箱內(nèi).我快件寄給你.

點(diǎn)評

有電子版就可以,不勞您破費(fèi)了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-21 13:40

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +200 收起 理由
admin + 200 第1名回帖,獎勵200聯(lián)盟金

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2013-11-21 13:40:07 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-11-21 12:02
我來幫你找找看.找到與你聯(lián)系.你將詳細(xì)地址發(fā)到我qq郵箱內(nèi).我快件寄給你. ...

有電子版就可以,不勞您破費(fèi)了

點(diǎn)評

不好意思.:我剛剛翻出耒一看是上海凱固GB2型套結(jié)機(jī)的.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-21 16:55

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +150 收起 理由
admin + 150 第2名回帖,獎勵150聯(lián)盟金

查看全部評分

發(fā)表于 2013-11-21 14:11:27 | 只看該作者

我也通過朋友找找,有的話再通知你

點(diǎn)評

謝謝已經(jīng)找到,不過遺憾的是不是太清  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-22 08:10

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +100 收起 理由
admin + 100 第3名回帖,獎勵100聯(lián)盟金

查看全部評分

發(fā)表于 2013-11-21 15:18:15 | 只看該作者

大連 GY1-1_1-2零件圖,
維修可以參考重機(jī)的LK980或勝佳的老款(具體型號不記得了)打棗
都類似車型,淘汰好多年了,我這零件圖還是多年前掃描的,現(xiàn)在估計(jì)難找說明書了 大連 GY1-1_1-2零件圖.pdf (8.87 MB, 下載次數(shù): 17)

評分

參與人數(shù) 2聯(lián)盟金 +150 收起 理由
一顆雞蛋 + 100 好資料!
admin + 50 第4名回帖,獎勵50聯(lián)盟金

查看全部評分

發(fā)表于 2013-11-21 15:20:12 | 只看該作者
打開密碼001880
發(fā)表于 2013-11-21 16:55:29 | 只看該作者
一顆雞蛋 發(fā)表于 2013-11-21 13:40
有電子版就可以,不勞您破費(fèi)了

不好意思.:我剛剛翻出耒一看是上海凱固GB2型套結(jié)機(jī)的.

點(diǎn)評

上個圖片看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-22 08:06
發(fā)表于 2013-11-21 21:56:54 | 只看該作者

很難找的到。
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-22 08:06:15 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-11-21 16:55
不好意思.:我剛剛翻出耒一看是上海凱固GB2型套結(jié)機(jī)的.

上個圖片看看
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-22 08:10:56 | 只看該作者
誰倁莪吢 發(fā)表于 2013-11-21 14:11
我也通過朋友找找,有的話再通知你

謝謝已經(jīng)找到,不過遺憾的是不是太清
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-23 23:31 , Processed in 0.055001 second(s), 10 queries , File On.