縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 7415|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

[埋夾機(jī)] JOOKE埋夾機(jī)JK-927-PL型號過厚跳針的調(diào)整(補(bǔ)充)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-27 11:54:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

JOOKE埋夾機(jī)JK-927-PL型號過厚跳針的調(diào)整,經(jīng)過論壇師傅的指點(diǎn)我也總結(jié)了幾點(diǎn),僅供參考!
  首先要注意機(jī)針和鉤針的距離,應(yīng)該調(diào)整為0距離,護(hù)針和機(jī)針的距離也不能忽視,其次針桿稍微下調(diào),注意鉤針鉤線時(shí)間,
機(jī)針開始上升時(shí)至0.5MM左右,鉤針應(yīng)該完全鉤線了,同時(shí)要注意機(jī)針擺線頭上的回線張力一定要有,否則機(jī)針開始上升時(shí)針線就沒有回收松度,另外,鉤針開始回收時(shí), 打線凸輪應(yīng)該開始打線,就這些 ,謝謝各位師傅指教!?。?

注意回線張力

注意回線張力

評分

參與人數(shù) 2聯(lián)盟金 +150 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 50 方法不錯(cuò)!
546715894 + 100 贊!

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來自 4#
發(fā)表于 2013-11-27 12:05:20 | 只看該作者
還有一定注意同步不能早了,如果早了做厚料會(huì)斷針的

點(diǎn)評

請問師傅同步指的什么地方同步 我這有臺(tái)35800過厚老是斷右邊的針  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2018-9-14 23:39
埋夾機(jī)的送布同步調(diào)不了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-24 10:38

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +100 收起 理由
admin + 100 第3名回帖,獎(jiǎng)勵(lì)100聯(lián)盟金

查看全部評分

發(fā)表于 2013-11-27 11:59:23 | 只看該作者
感謝分享維修心得.謝謝你!論壇有你更精彩!

點(diǎn)評

謝謝了?。。?!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-27 12:33
發(fā)表于 2013-11-27 12:00:44 | 只看該作者
是的,可以輕微碰下針,會(huì)好點(diǎn)

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +150 收起 理由
admin + 150 第2名回帖,獎(jiǎng)勵(lì)150聯(lián)盟金

查看全部評分

發(fā)表于 2013-11-27 12:14:03 | 只看該作者
感謝你及時(shí)反饋

點(diǎn)評

他修好機(jī)器.功勞有你一份.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-27 12:22

評分

參與人數(shù) 3聯(lián)盟金 +150 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 50 樂于助人!
546715894 + 50
admin + 50 第4名回帖,獎(jiǎng)勵(lì)50聯(lián)盟金

查看全部評分

發(fā)表于 2013-11-27 12:22:55 | 只看該作者
誰倁莪吢 發(fā)表于 2013-11-27 12:14
感謝你及時(shí)反饋

他修好機(jī)器.功勞有你一份.

點(diǎn)評

論壇同仁的滿意是我的追求  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-27 12:44
發(fā)表于 2013-11-27 12:26:45 | 只看該作者
頂起

點(diǎn)評

謝謝,你是擅長維修兄弟430打結(jié)機(jī)嗎??我們用的就是430F打結(jié)機(jī),希望指教  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-27 12:36
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-27 12:33:10 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-11-27 11:59
感謝分享維修心得.謝謝你!論壇有你更精彩!

謝謝了?。。?!
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-27 12:36:22 | 只看該作者
兄弟430 發(fā)表于 2013-11-27 12:26
頂起

謝謝,你是擅長維修兄弟430打結(jié)機(jī)嗎??我們用的就是430F打結(jié)機(jī),希望指教

點(diǎn)評

我修的是機(jī)械的 不是電腦的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-27 14:52
發(fā)表于 2013-11-27 12:44:21 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-11-27 12:22
他修好機(jī)器.功勞有你一份.

論壇同仁的滿意是我的追求
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 22:22 , Processed in 0.072838 second(s), 12 queries , File On.