縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 6377|回復(fù): 32
打印 上一主題 下一主題

[釘扣機(jī)] 關(guān)于4-2 和2108-3 脫線問題 有這樣機(jī)器的一定要看看

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-11-30 18:49:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

今天朋友打電話叫我過去說2108-3釘扣機(jī)脫線,過去朋友先給我一件衣服叫我看看扣子訂的有無毛病,我翻來覆去看了幾遍沒看出毛病。他拿過衣服手指在扣子訂線上刮了幾下就冒出了個線頭,一拉那線頭縫線全部掉了。當(dāng)時(shí)我傻了,訂的好好扣子怎么會掉在扣子縫線上刮了幾下怎么會有線頭冒出來。我在機(jī)器試訂幾個還是這樣,后來我發(fā)現(xiàn)被刮出來的線頭是結(jié)尾的線頭,最后我終于明白這是停車位不準(zhǔn)造成的,這車停車在右上角,起針也在右上角,也就是說這車停止第19針了 他把收針變?yōu)榱说谝会?nbsp; ,19針和20針應(yīng)該都是在同一位置右上角 20針是打結(jié)的不讓尾線掉出來的  ,起針因在左上角(是指2108  不是4-2 )白天我問了陳師傅,他給出了一句4-2這類車的,停車終結(jié)19針停車20針緩沖。我明白后感覺很經(jīng)典         最后我在說兩句,停止19針表面看上去很好指甲一刮就脫線   停在20針怎么刮也不會有線頭冒出來

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +100 收起 理由
546715894 + 100 贊!

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-11-30 19:03:33 | 只看該作者
理解很透視,我們也有類似情況發(fā)生過。
發(fā)表于 2013-11-30 19:04:31 | 只看該作者
終于悟出一個道理.其實(shí)19到20針期間是有好多關(guān)聯(lián).一步不到.毛病就出來了.
發(fā)表于 2013-11-30 19:07:07 | 只看該作者
4-2機(jī)器,針桿上面蓋板上有一過線孔,往上一點(diǎn)更有利于勾線。

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +100 收起 理由
admin + 100 第3名回帖,獎勵100聯(lián)盟金

查看全部評分

發(fā)表于 2013-11-30 21:56:36 | 只看該作者
好經(jīng)驗(yàn),學(xué)習(xí)了

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
admin + 50 第4名回帖,獎勵50聯(lián)盟金

查看全部評分

發(fā)表于 2013-11-30 22:03:36 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2013-12-1 17:47:13 手機(jī)論壇 | 只看該作者
怎么解決?坐等高手
發(fā)表于 2013-12-1 17:54:25 | 只看該作者
那怎么解決呢,調(diào)哪里呢,為什么不具體點(diǎn)呢??
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-1 18:05:12 | 只看該作者
象山機(jī)修工 發(fā)表于 2013-12-1 17:54
那怎么解決呢,調(diào)哪里呢,為什么不具體點(diǎn)呢??

我在上面以說明了不能停止19針 要停在20針   也就是收尾時(shí)機(jī)針要在一個位下兩次針   4-2 和2108-3這機(jī)器最后兩針本來是在一個位置的    原理是這樣     不要把最后一針調(diào)成第一針
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-1 18:06:53 | 只看該作者
119461062 發(fā)表于 2013-12-1 17:47
怎么解決?坐等高手

我在上面以說明了不能停止19針 要停在20針   也就是收尾時(shí)機(jī)針要在一個位下兩次針   4-2 和2108-3這機(jī)器最后兩針本來是在一個位置的    原理是這樣     不要把最后一針調(diào)成第一針
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 08:37 , Processed in 0.045640 second(s), 10 queries , File On.