縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2765|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 平車安全開關(guān)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-5 11:01:39 手機(jī)論壇 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在哪里怎么找不到是不是沒有啊  倒針那里下面找過沒有

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-12-5 11:11:11 | 只看該作者
兄弟,重機(jī),它們在平車右下角。翻開機(jī)頭可以看到。其他牌子的車不知道,有好多國產(chǎn)車根本沒有裝安全開關(guān)。

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +200 收起 理由
admin + 200 第1名回帖,獎勵200聯(lián)盟金

查看全部評分

發(fā)表于 2013-12-5 11:18:37 | 只看該作者
應(yīng)該有,仔細(xì)看,看一下說明書。
發(fā)表于 2013-12-5 11:34:26 | 只看該作者
應(yīng)該有的,這種機(jī)子我也看過,翻開機(jī)頭會保護(hù)。

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +100 收起 理由
admin + 100 第3名回帖,獎勵100聯(lián)盟金

查看全部評分

發(fā)表于 2013-12-5 11:39:00 | 只看該作者
有的機(jī)器是沒有的  好一點(diǎn)的機(jī)器一般都有的  便宜的機(jī)器有的是沒有的  像一些國產(chǎn)的雜牌機(jī)好多都沒有 不過這個(gè)安全開關(guān)是可以另外裝的  

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
admin + 50 第4名回帖,獎勵50聯(lián)盟金

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2013-12-5 11:54:31 | 只看該作者
沒有找到啊手輪那里都拆開咯沒有  但是翻開機(jī)頭就會有開關(guān)反應(yīng)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-5 11:58:00 | 只看該作者
踴者 發(fā)表于 2013-12-5 11:34
應(yīng)該有的,這種機(jī)子我也看過,翻開機(jī)頭會保護(hù)。

翻開機(jī)頭會保護(hù)的但沒有安全開關(guān)啊他是怎么檢測的啊
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-5 11:59:53 | 只看該作者
伯爵 發(fā)表于 2013-12-5 11:39
有的機(jī)器是沒有的  好一點(diǎn)的機(jī)器一般都有的  便宜的機(jī)器有的是沒有的  像一些國產(chǎn)的雜牌機(jī)好多都沒有 不過 ...

我這個(gè)就沒有找到。那他是怎么檢測機(jī)頭翻到的啊
發(fā)表于 2013-12-5 12:13:20 | 只看該作者
徐成輝 發(fā)表于 2013-12-5 11:59
我這個(gè)就沒有找到。那他是怎么檢測機(jī)頭翻到的啊

說白了就是沒有安全開關(guān)  你就是把機(jī)器掀起來踩腳踏板機(jī)器照樣會轉(zhuǎn)
發(fā)表于 2013-12-5 12:19:20 | 只看該作者
你這機(jī)器是直驅(qū)的 又沒有皮帶 沒有也能做 就是不安去 沒保險(xiǎn) 可以裝一個(gè)也不貴
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 23:36 , Processed in 0.071129 second(s), 11 queries , File On.