縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2993|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

[零件] 圓外六角有沒專用的工具來解決?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-12 12:57:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

一臺(tái)M700閑置半年沒用,開機(jī)打了幾十件貨后上下彎針都斷掉了.
現(xiàn)在彎針臂位置不好,螺絲又扭不了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來自 2#
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-12 18:34:58 | 只看該作者
彎針全打斷的原因是上針螺絲壞掉了
發(fā)表于 2013-12-12 13:03:04 | 只看該作者
外六角是用套筒啊,拷邊機(jī)上沒有園外六角,你是啥牌子的機(jī)器喲!

點(diǎn)評(píng)

圓外六角是滑絲的外六角. 國(guó)產(chǎn)飛馬M700  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-12 13:29

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +200 收起 理由
admin + 200 第1名回帖,獎(jiǎng)勵(lì)200聯(lián)盟金

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-12-12 13:27:41 | 只看該作者
用扳子不要專用工具吧

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +150 收起 理由
admin + 150 第2名回帖,獎(jiǎng)勵(lì)150聯(lián)盟金

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2013-12-12 13:29:34 | 只看該作者
賀元鋒 發(fā)表于 2013-12-12 13:03
外六角是用套筒啊,拷邊機(jī)上沒有園外六角,你是啥牌子的機(jī)器喲!

圓外六角是滑絲的外六角.
國(guó)產(chǎn)飛馬M700
發(fā)表于 2013-12-12 13:47:34 | 只看該作者
用隨機(jī)六角套口板手,7號(hào)或8號(hào)
發(fā)表于 2013-12-12 13:48:29 | 只看該作者
螺絲扭不下來,螺帽園了,我一般就用電鉆磨一個(gè)平口,再用叉子,還不行的話只好用看家本領(lǐng)了,拿螺絲刀頂住用榔頭敲,哈哈(輕輕敲啊 別搞壞了)
發(fā)表于 2013-12-12 14:01:43 | 只看該作者
你現(xiàn)在這樣,建議拆彎針軸下來,螺絲就有很多辦法了。
發(fā)表于 2013-12-12 14:11:39 | 只看該作者
拆軸太麻煩吧,拿鏨子能搞下來。
發(fā)表于 2013-12-12 14:17:16 | 只看該作者
想辦法用銼刀銼出2個(gè)平面  接下來就有辦法了
發(fā)表于 2013-12-12 14:35:27 | 只看該作者
六個(gè)面沒有一起滑掉是有種扳手能拆下來的,想辦法找找八個(gè)的六角扳手,里面不是梅花的,就是和螺絲一樣六個(gè)面的,拆這種滑牙螺絲很好使!希望能幫上你!

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 23:47 , Processed in 0.047229 second(s), 11 queries , File On.