縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1756|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

求助資料:大豪刺繡機(jī)主控制原理圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-18 11:31:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本人求助論壇的同仁們我急需要大豪刺繡機(jī)主控制原理圖,因為有一臺機(jī)器多年都沒有修好。說明書維修資料我都有就是缺這個圖紙,其實我本來不想發(fā)帖求助,因為這個是淘汰過的主控板,即使發(fā)帖也沒有人會有這份資料的,再說了就是有資料人家也不一定會幫忙。雖然沒有希望我還是先通告一下吧?上傳者獎聯(lián)盟金500積分20望知道的請上傳多謝了。
回復(fù)

發(fā)表于 2013-12-18 12:52:31 | 只看該作者
什么型號的?樓主沒說呀!
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-12-18 13:06:27 | 只看該作者
補(bǔ)充;型號是BECS-02E01X-MS主控芯片是E840

發(fā)表于 2013-12-18 19:54:34 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-12-18 13:06
補(bǔ)充;型號是BECS-02E01X-MS主控芯片是E840

張版主你好你要的資料雖然我沒有但是我可以幫你搞到,不過有個條件,我們交換資料才行。不是我跟你講條件,而是我目前也需要一份很重要的線路圖,我聽說你有的。我還是沒有搞明白你要繡花機(jī)線路圖干啥?那些電控早就不生產(chǎn)了,這次修好用不時間長還會壞的,淘汰的產(chǎn)品不要再修了沒價值。

樓主| 發(fā)表于 2013-12-19 09:47:39 | 只看該作者
JUKL3200 發(fā)表于 2013-12-18 19:54
張版主你好你要的資料雖然我沒有但是我可以幫你搞到,不過有個條件,我們交換資料才行。不是我跟你講條件 ...

既然你沒有就算啦,也沒必要向朋友要,我朋友已經(jīng)把圖紙發(fā)給我了,至于你要的資料我如果有會給你的,說說你要什么圖紙?

發(fā)表于 2013-12-19 12:01:32 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-12-19 09:47
既然你沒有就算啦,也沒必要向朋友要,我朋友已經(jīng)把圖紙發(fā)給我了,至于你要的資料我如果有會給你的,說說 ...

謝謝張老師,我就是想要你走后的前一天當(dāng)著零件店小夏燒掉的那些資料,我只要復(fù)印機(jī)張就行。希望你的幫助小徐這里感激不盡。

發(fā)表于 2013-12-19 12:23:03 | 只看該作者
JUKL3200 發(fā)表于 2013-12-19 12:01
謝謝張老師,我就是想要你走后的前一天當(dāng)著零件店小夏燒掉的那些資料,我只要復(fù)印機(jī)張就行。希望你的幫助 ...

師傅這是什么意思?怎么以這種方式要資料!

發(fā)表于 2013-12-19 17:02:39 | 只看該作者
其實我并沒有惡意,不過我的方式不太正確還請老師原諒,大人不計小人過你只要給我?guī)讖垙?fù)印件我就滿足了,今后我會好好的發(fā)帖來為同行服務(wù)。

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
zhangshuoshi + 30 贊!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2013-12-19 19:03:46 | 只看該作者
JUKL3200 發(fā)表于 2013-12-19 17:02
其實我并沒有惡意,不過我的方式不太正確還請老師原諒,大人不計小人過你只要給我?guī)讖垙?fù)印件我就滿足了,今 ...

沒人讓你說這些啊?干嘛那么認(rèn)真呢?只要你為論壇弟兄們多交流多溝通,就行了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 22:02 , Processed in 0.046107 second(s), 9 queries , File On.