縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4270|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

[包縫機(jī)] 杰克包縫機(jī)788油泵不噴油,油泵過(guò)濾網(wǎng) 油管也都清理過(guò)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-19 21:43:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位師傅指導(dǎo)下
        拷邊車(chē)   杰克  788油泵不噴油,油泵過(guò)濾網(wǎng)  油管也都清理過(guò),油泵齒輪反正面裝也都試過(guò)  每次上油時(shí)都在油管中間頂不上去,很郁悶實(shí)在想不出什么辦法請(qǐng)大家?guī)椭?,小弟謝謝大家了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-12-19 21:58:58 | 只看該作者
油管是否漏空氣

點(diǎn)評(píng)

師傅我也是猜想有漏氣的地方,但是氣泵那我也吹過(guò) 沒(méi)感覺(jué)到漏氣,謝謝你師傅,我在檢查檢查!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-19 22:17
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-19 22:17:05 | 只看該作者
誰(shuí)倁莪吢 發(fā)表于 2013-12-19 21:58
油管是否漏空氣

師傅我也是猜想有漏氣的地方,但是氣泵那我也吹過(guò)  沒(méi)感覺(jué)到漏氣,謝謝你師傅,我在檢查檢查!
發(fā)表于 2013-12-20 08:35:22 | 只看該作者
換個(gè)油泵試試。
發(fā)表于 2013-12-20 14:53:06 | 只看該作者
換個(gè)油管試試
發(fā)表于 2013-12-20 17:28:59 手機(jī)論壇 | 只看該作者
齒輪位置沒(méi)調(diào)整好吧,導(dǎo)致壓力不夠
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-14 08:46:28 | 只看該作者
關(guān)于油泵不供油問(wèn)題,在油泵齒輪,及油管都正常情況下,特別是對(duì)剛?cè)腴T(mén)的學(xué)徒來(lái)說(shuō)請(qǐng)用心記住拆裝位子,有時(shí)位置不對(duì)引起壓力不足不供油
發(fā)表于 2014-5-14 09:25:51 手機(jī)論壇 | 只看該作者

看看主油管中部有無(wú)單向閥,有的車(chē)主油管上竄連單向閥的。單向閥會(huì)卡??!
發(fā)表于 2014-5-14 21:20:42 | 只看該作者
把油泵拆下來(lái),把下端斟在油里, 噴油孔離開(kāi)油面, 用手用力扭動(dòng)齒輪,如果油能?chē)姵鼍驼#?br /> 那就是油路不通了,   不能就要換油泵了。
發(fā)表于 2014-5-15 07:03:09 | 只看該作者
用嘴吹吹油,看看通不通,不通的話在哪里堵住了,特別是在上面噴頭那里有芯子的,那那里容易堵!

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 11:13 , Processed in 0.044069 second(s), 10 queries , File On.