縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2829|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

真希望論壇有高人能開通網(wǎng)上視頻教學(xué)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-20 10:35:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位師傅,我想論壇里有十幾年的機(jī)修經(jīng)驗(yàn)的師傅不在少數(shù),但精通電控維修的還是不多的,我想網(wǎng)站能否有機(jī)會開通網(wǎng)上直通教學(xué)電控維修班,并收取一定的費(fèi)用,讓大家有機(jī)會學(xué)習(xí)進(jìn)修。大家來自五湖四海而且都有自己的一份工作。這樣大家就可以有計(jì)劃的安排時(shí)間學(xué)習(xí)。迫切希望能有人出來組織(本人第一個(gè)報(bào)名)。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2013-12-20 10:49:47 | 只看該作者
本人看過很多有關(guān)電控的書籍,從不懂到有點(diǎn)懂,并掌握了一些電子元件基礎(chǔ)原理,雖然現(xiàn)在能修電腦圓頭,開袋機(jī)等一些電控縫制設(shè)備,但碰到一些棘手的問題還是一知半解。如浙江臺州邊上的高手師傅能聯(lián)系我一下(QQ553668801),我想上門拜師學(xué)藝。
發(fā)表于 2013-12-20 11:23:52 | 只看該作者
我也想報(bào)名,
發(fā)表于 2013-12-20 11:56:28 | 只看該作者
樓主這個(gè)建議好,我愿意視頻教學(xué)來與大家共享
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-20 14:38:26 | 只看該作者
我是很希望能辦起來,不知道管理員還有版主意見如何?

點(diǎn)評

這是你放心包在我身上了,等我當(dāng)上超級版主就把這事辦了,再說啦幾個(gè)管理員都認(rèn)識我很熟的哈哈哈,,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-20 15:23
發(fā)表于 2013-12-20 15:23:25 | 只看該作者
踴者 發(fā)表于 2013-12-20 14:38
我是很希望能辦起來,不知道管理員還有版主意見如何?

這是你放心包在我身上了,等我當(dāng)上超級版主就把這事辦了,再說啦幾個(gè)管理員都認(rèn)識我很熟的哈哈哈,,

點(diǎn)評

怪不得有人舉報(bào)你太囂張臭小子,你認(rèn)識誰呀?就連我都沒見你一面,所有的管理員和版主沒一個(gè)認(rèn)識你的,再說類似的話,第一個(gè)先戒言你,過去就過去了下不為例  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-21 17:28
發(fā)表于 2013-12-20 16:47:08 | 只看該作者
在線視頻教學(xué),網(wǎng)站早前就考慮過的,
目前各種條件的制約,短期內(nèi)無法實(shí)現(xiàn)!
后期根據(jù)網(wǎng)站的發(fā)展,會推出在線視頻教學(xué)的。
發(fā)表于 2013-12-21 17:15:55 | 只看該作者
歡迎歡迎 熱烈歡迎   我也報(bào)名
發(fā)表于 2013-12-21 17:28:44 | 只看該作者
JUKL3200 發(fā)表于 2013-12-20 15:23
這是你放心包在我身上了,等我當(dāng)上超級版主就把這事辦了,再說啦幾個(gè)管理員都認(rèn)識我很熟的哈哈哈,, ...

怪不得有人舉報(bào)你太囂張臭小子,你認(rèn)識誰呀?就連我都沒見你一面,所有的管理員和版主沒一個(gè)認(rèn)識你的,再說類似的話,第一個(gè)先戒言你,過去就過去了下不為例

點(diǎn)評

我就納悶了熟不熟啥的有啥用,大家本就是一個(gè)互惠互利的網(wǎng)站么,至于么,這都能急啊,還有就是誰舉報(bào)他囂張啊。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-3 23:56
發(fā)表于 2013-12-21 22:58:00 | 只看該作者
天下沒有免費(fèi)的午餐
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 11:12 , Processed in 0.052475 second(s), 13 queries , File On.