縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 6780|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

[賀欣(HOHSING)] 賀欣,故障代碼Er07,無法確定,電控問題,或參數(shù)設(shè)置問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-27 23:46:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
故障代碼Er07,機(jī)器正常使用的情況下突然死機(jī),關(guān)機(jī)重啟后故障排除,每天使用大概要死機(jī)20多次,死機(jī)情況都是發(fā)生在起步的時(shí)候。另外參數(shù)169調(diào)大后每一次都死機(jī)調(diào)小反而會(huì)好點(diǎn),但也還是假死機(jī)。工廠里有36臺(tái)賀欣的機(jī)器,有大約20臺(tái)有這個(gè)故障,求教解決辦法。。。如果可以請(qǐng)致電與我解決問題,如問題解決本人必定重謝。小弟電話15870993119
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-12-28 08:35:37 | 只看該作者
這么多故障機(jī)器,建議找生產(chǎn)廠家或者經(jīng)銷商比較好。
發(fā)表于 2013-12-28 08:47:13 | 只看該作者
不把根本問題解決了還是要死機(jī)的,這明顯是軟驅(qū)動(dòng)故障。

點(diǎn)評(píng)

師傅,什么是軟驅(qū)動(dòng),是???請(qǐng)解釋清楚些好嗎?謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-28 20:24
發(fā)表于 2013-12-28 13:30:57 | 只看該作者
接地線有嗎
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-28 20:22:41 手機(jī)論壇 | 只看該作者
接地線有什么關(guān)系呢。。。。地線我都還沒有接。。。
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-28 20:24:04 手機(jī)論壇 | 只看該作者
JUKL3200 發(fā)表于 2013-12-28 08:47
不把根本問題解決了還是要死機(jī)的,這明顯是軟驅(qū)動(dòng)故障。

師傅,什么是軟驅(qū)動(dòng),是???請(qǐng)解釋清楚些好嗎?謝謝
發(fā)表于 2014-1-2 16:41:09 手機(jī)論壇 | 只看該作者
這么多有問題 怎么不問問生產(chǎn)企業(yè)
發(fā)表于 2015-6-3 09:20:34 | 只看該作者
機(jī)頭緊或馬達(dá)保護(hù)
發(fā)表于 2015-6-17 12:11:55 | 只看該作者
期待問題答案
發(fā)表于 2015-7-7 02:56:11 | 只看該作者
什么型號(hào)的電控?還有其他什么現(xiàn)象沒?

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 22:51 , Processed in 0.042279 second(s), 11 queries , File On.