縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1507|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 富山電腦平車8800的是什么電控?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-3 20:26:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
富山電腦平車8800的是什么電控 啊
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-1-3 20:32:04 | 只看該作者
是富山8800-7P控制系統(tǒng)吧
發(fā)表于 2014-1-3 21:23:07 | 只看該作者
005的電控
發(fā)表于 2014-1-4 14:36:55 | 只看該作者
其實(shí)就是富山的電控箱;不過富山8800的機(jī)器也有好幾款;電控的版本也是不一樣的;不過基本設(shè)置和維修方法都差不多;看是你需要什么;主要你的目的是想設(shè)置呢還是要維修電控呢;我的店鋪希望對(duì)你有用;http://shop102488794.taobao.com

點(diǎn)評(píng)

張師傅,能教下方德平車怎么在顯示屏輸入密碼嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-4 14:48
發(fā)表于 2014-1-4 14:48:09 手機(jī)論壇 | 只看該作者
張紅英 發(fā)表于 2014-1-4 14:36
其實(shí)就是富山的電控箱;不過富山8800的機(jī)器也有好幾款;電控的版本也是不一樣的;不過基本設(shè)置和維修方法都 ...

張師傅,能教下方德平車怎么在顯示屏輸入密碼嗎?

點(diǎn)評(píng)

你好,請(qǐng)問要輸入什么密碼?請(qǐng)說清楚!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-4 15:50
發(fā)表于 2014-1-4 15:50:45 手機(jī)論壇 | 只看該作者
csgmov 發(fā)表于 2014-1-4 14:48
張師傅,能教下方德平車怎么在顯示屏輸入密碼嗎?

你好,請(qǐng)問要輸入什么密碼?請(qǐng)說清楚!
發(fā)表于 2014-1-4 16:00:31 | 只看該作者
如果你沒有修改過密碼你輸入4個(gè)0試一下;要是不行在輸入4個(gè)2就可以進(jìn)入了;要是改過密碼就只能在電控箱上設(shè)置出廠恢復(fù)看看

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 21:14 , Processed in 0.053731 second(s), 10 queries , File On.