縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1884|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

[意見(jiàn)] 關(guān)于我在論壇里買(mǎi)絲攻的遭遇!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-4 08:44:25 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我在論壇里花了一百塊買(mǎi)了幾個(gè)絲攻,錢(qián)通過(guò)淘寶轉(zhuǎn)給了一黃師傅,他說(shuō)第二天就發(fā),第二他又打了個(gè)電話(huà)給我說(shuō)他出差了,出差回來(lái)在發(fā),我想可能他要參加展銷(xiāo)會(huì)所以我就同意了,反正也不急,可是我過(guò)了一個(gè)月還沒(méi)收到東西,我又打了電話(huà),他說(shuō)忘了第二幫我發(fā),之后就找各種理由,說(shuō)發(fā)了我讓他把單號(hào)給我,他又說(shuō)給我重發(fā),之后我又打過(guò)他好幾次電話(huà),每回都是客氣的找各種理由,直到現(xiàn)在我也沒(méi)看到絲攻!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-1-4 09:54:19 | 只看該作者
那個(gè)黃師傅?
發(fā)表于 2014-1-4 12:11:13 | 只看該作者
這種人。踢了他。你到淘寶網(wǎng)買(mǎi)去啊。不會(huì)這么貴。
發(fā)表于 2014-1-4 12:25:34 手機(jī)論壇 | 只看該作者
吃一塹長(zhǎng)一智
發(fā)表于 2014-1-4 12:51:48 | 只看該作者
實(shí)在抱歉!
已經(jīng)和黃師傅聯(lián)系過(guò),他一直在出差,沒(méi)來(lái)得及處理這個(gè)事,
貨已經(jīng)到位,你發(fā)站內(nèi)信息給我。留下你的地址,我們盡快給你發(fā)貨。
(為了你的個(gè)人信息安全,不要回帖留地址?。?br /> 你可以直接打服務(wù)電話(huà):13606295055聯(lián)系黃師傅。
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-5 11:48:17 手機(jī)論壇 | 只看該作者
admin 發(fā)表于 2014-1-4 12:51:48
實(shí)在抱歉!
已經(jīng)和黃師傅聯(lián)系過(guò),他一直在出差,沒(méi)來(lái)得及處理這個(gè)事,
貨已經(jīng)到位,你發(fā)站內(nèi)信息給我。留下你的地址,我們盡快給你發(fā)貨。
(為了你的個(gè)人信息安全,不要回帖留地址!)
你可以直接打服務(wù)

聯(lián)系黃師傅還是算了吧,我聯(lián)系他沒(méi)有十次也有八次!

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 21:25 , Processed in 0.036365 second(s), 7 queries , File On.