縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5085|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[套結機] 套結車底線總是帶不上怎么回事?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-1-6 23:14:42 手機論壇 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

套結車在打棗的時候打了十來個底線就帶不上來!檢查一看是底線繞到擺梭的梭芯上!彈片壓力調大調小還是不行!換了兩個梭殼也是一樣!打完棗梭殼上留的線頭也很長!有三公分左右!但就是打著就不上線了
回復

發(fā)表于 2014-1-6 23:41:10 | 只看該作者
把梭尖與機針的間隙調到0.1毫米,勾線時間盡量調晚一些
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-1-7 01:00:55 手機論壇 | 只看該作者
角度已經(jīng)算是比較晚的了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-7 10:40:18 | 只看該作者
應該是勾線時間不對,面線沒有經(jīng)過擺梭,而是退回去了,本來應當繞過擺梭的。不知道你是那一款機型,我的是430F,在用DP*5 14號針時,針桿在最低點上升至針桿第二根刻線時,擺梭從左邊向右勾線,梭尖在針孔上邊緣大約0.8左右(厚料為1.5),機針與梭尖間隙0.01至0.05。要檢查機器擺梭前后左右是否沒有間隙。

是重機1900as的,現(xiàn)在已經(jīng)基本解決了!可能是抓線沒開或者是梭心的問題  詳情 回復 發(fā)表于 2014-1-7 12:16
430F如果下面齒輪箱加錯油,聲音大,間隙大也會這樣。  詳情 回復 發(fā)表于 2014-1-7 11:01

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
驗布機 + 50 方法不錯!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-7 11:01:11 | 只看該作者
393718765 發(fā)表于 2014-1-7 10:40
應該是勾線時間不對,面線沒有經(jīng)過擺梭,而是退回去了,本來應當繞過擺梭的。不知道你是那一款機型,我的是 ...

430F如果下面齒輪箱加錯油,聲音大,間隙大也會這樣。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-1-7 11:09:24 手機論壇 | 只看該作者
現(xiàn)在我換了一個梭芯!然后把抓線裝置打開,車速減到了2500.好像不會了,打了四五捆褲子了也沒事!我也不確定是梭心的問題還是抓線裝置起的作用,又或是車速減慢的原因!現(xiàn)在還在試車中!看看下午怎么樣吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-7 12:04:11 手機論壇 | 只看該作者
你這是典型的起針不上線呀 調勾線時間有什么用 這個原因也不是單方面的 多種問題都會導致這種情況出現(xiàn)的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-1-7 12:16:59 手機論壇 | 只看該作者
393718765 發(fā)表于 2014-1-7 10:40
應該是勾線時間不對,面線沒有經(jīng)過擺梭,而是退回去了,本來應當繞過擺梭的。不知道你是那一款機型,我的是 ...

是重機1900as的,現(xiàn)在已經(jīng)基本解決了!可能是抓線沒開或者是梭心的問題
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-1-7 16:33:53 | 只看該作者

RE: 套結車底線總是帶不上怎么回事?

今天早上上班的時候我重新?lián)Q了一個梭芯,然后把抓線裝置打開!把速度調成了2500,現(xiàn)在經(jīng)過五六個小時底線已經(jīng)不會跑出來了!但是又多了個問題,抓線裝置老是顯示E306.查了一會又找不出什么原因,只好把抓線裝置關閉掉!但是這樣做的后果是做不長時間,在車子起步打的時侯針線很容易從針眼跑了出來,我把小夾線器全部打松,效果會好一點,車工現(xiàn)在在做,我在旁邊繼續(xù)等待著!話說E306得怎么解決呢?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-21 09:01:28 | 只看該作者
抓線檢測故障。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-21 14:40 , Processed in 0.042211 second(s), 8 queries , File On.