縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5101|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

[附件] 噴搶,驅(qū)污噴搶的原理,噴出來的搶水一點都沒勁?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-10 15:56:35 手機論壇 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請大家說說:驅(qū)污噴搶的原理,噴出來的搶水一點都沒勁?
回復(fù)

發(fā)表于 2014-1-10 16:14:18 | 只看該作者
我弄過 但是沒弄好,感覺壓力沒有新的打?qū)Π?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-10 16:31:32 | 只看該作者

改一下       這個和氣筒 還有玩的吹針 原理差不多  師傅 您認(rèn)為呢 ?

噴槍

噴槍

噴槍

噴槍

噴槍

噴槍

哈哈這位師傅,你有沒有搞錯,噴槍是沒有瓶也能噴出水來的,只要吸管下面伸到水里就好了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-10 18:09
師傅你這樣想法完全錯誤的,那個小眼是注油的,再說也不是靠氣壓是電磁鐵的速度來控制的好吧。我天天修這玩意。主要是噴槍艙洞磨大了,還有就是電磁鐵壓力不當(dāng)所造成的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-10 17:22

樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 16:58:40 手機論壇 | 只看該作者
弄的都不出水了,把好的連彈簧的一起搶替換法了,都不管用。

發(fā)表于 2014-1-10 17:22:45 | 只看該作者
張宗恒 發(fā)表于 2014-1-10 16:31
密封不嚴(yán)  就是 靠往瓶里打氣,瓶內(nèi)壓強增大,瞬時噴出  前兩天修了一個   上面有一個小眼是進氣的  不能堵 ...

師傅你這樣想法完全錯誤的,那個小眼是注油的,再說也不是靠氣壓是電磁鐵的速度來控制的好吧。我天天修這玩意。主要是噴槍艙洞磨大了,還有就是電磁鐵壓力不當(dāng)所造成的。

恩恩 不好意思 我錯了 主要是靠電磁鐵的速度  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-10 19:36

發(fā)表于 2014-1-10 17:40:19 | 只看該作者
彈簧調(diào)緊點,壓力就會大了。

發(fā)表于 2014-1-10 18:09:45 | 只看該作者
張宗恒 發(fā)表于 2014-1-10 16:31
密封不嚴(yán)  就是 靠往瓶里打氣,瓶內(nèi)壓強增大,瞬時噴出  前兩天修了一個   上面有一個小眼是進氣的  不能堵 ...

哈哈這位師傅,你有沒有搞錯,噴槍是沒有瓶也能噴出水來的,只要吸管下面伸到水里就好了

藍色的帶彈簧的東西起什么作用?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-10 20:31

發(fā)表于 2014-1-10 18:41:26 | 只看該作者

彈簧調(diào)緊點

發(fā)表于 2014-1-10 18:55:11 | 只看該作者
對不起 師傅  我說錯了    應(yīng)該是噴槍頭部那個藍色的密封不嚴(yán) 造成的 您說對不?前兩天 我換了個地面上的那個  然后把瓶擰緊  后來就好了  

發(fā)表于 2014-1-10 19:36:30 | 只看該作者
JUKL3200 發(fā)表于 2014-1-10 17:22
師傅你這樣想法完全錯誤的,那個小眼是注油的,再說也不是靠氣壓是電磁鐵的速度來控制的好吧。我天天修這 ...

恩恩 不好意思 我錯了   主要是靠電磁鐵的速度   和玩的吹針 原理差不多

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-21 03:14 , Processed in 0.049026 second(s), 12 queries , File On.